Инъекции красоты

Опубликовано: 19.05.2018

видео инъекции красоты

Хочу быть красивой. Чудеса уколов красоты

Всего полтора десятилетия назад никто бы не подумал, что можно воздействовать на структурные возрастные изменения кожи и, что называется, обращать процесс старения вспять с помощью инъекций красоты. Существовали крема для увлажнения кожи, коллагеновые препараты для заполнения глубоких мимических морщин, применялись хирургические методы подтяжки лица. Но по мере изучения свойств гиалуроновой кислоты на фармацевтическом рынке стали появляться препараты для восстановления гомеостаза дермы физиологическим путем, иными словами, для омоложения кожи изнутри. Эти процедуры и получили название инъекции красоты или, по-другому, биоревитализация. На сегодняшний день существует уже несколько поколений таких препаратов. Сами же инъекции красоты стали предназначаться не только для омоложения кожи, но и для волос.

В основе препаратов для инъекций красоты используется гиалуроновая кислота либо соединения, стимулирующие её выработку в организме. Это вещество косметологи провозгласили эликсиром молодости. Дело в том, что оно содержится в слюне, синовиальной жидкости суставов, в оболочках клеток хрящей, стекловидного тела и, конечно, в клетках дермы. Гиалуроновая кислота принадлежит к системе врожденного иммунитета, отвечает за регенерацию и упругость тканей, формируя условия для удержания молекул воды в связанном состоянии. Это один из основных факторов поддержания естественной увлажненности кожи.

Изначально молекулы гиалуроновой кислоты выстраиваются в длиннейшие цепочки с огромной молекулярной массой. Но с возрастом длина цепи становится меньше, в результате чего ткани теряют влагу, тонус и упругость, хотя общее содержание гиалуроновой кислоты увеличивается. Большинство средств для биоревитализации или инъекций красоты используют свойства гиалуроновой кислоты для омолаживающего воздействия на кожу лица, шеи, зону декольте, плеч и т.д.

Гиалуроновая кислота в составе инъекций красоты запускает следующие процессы в организме:


Инъекции гиалуроновой кислоты. Институт красоты Capelli d'Oro


Инъекции ботокса - За живе! / За живое! - Выпуск 7 - 29.04.15

rss