Лазерная эпиляция арсенальная

Опубликовано: 01.06.2018

видео лазерная эпиляция арсенальная

Подготовка к лазерной эпиляции

Современные способы удаления от лишних волос были доступны лишь для избранных. Сейчас высокотехнологичные процедуры стали доступны . Речь идет о методе эпиляции с использованием лазера.

Принцип действия александритового лазера состоит в следующем: на волосяной фолликул длиной приблизительно 1-2 мм наводится прибор и происходит вспышка, перейдите сюда лазерная эпиляция арсенальная. Луч лазера, проходя по волосу, как по проводнику, достигает самой волосяной луковицы и разогревает её пигмент.

Луковица при этом перегревается и происходит её разрушение. Спустя небольшой отрезок времени волос, от которого надо избавиться, просто выпадет.

Неодимовый лазер при помощи вспышки воздействует на сосудики волосяного фолликула и в итоге, как и в предыдущем варианте, волосок отпадает.

Также с помощью неодимового лазера избавляются от волос на достаточно смуглой коже, так как александритовый лазер разогревает пигмент не только волосяной луковицы, но и сам пигмент кожи с её вероятным ожогом и последующей пигментацией .

Помимо двух перечисленных типов лазеров есть еще рубиновый и диодный , но существенных отличий между ними нет. Главное их отличие между собой — это мягкость действия. Нужный тип определяет врач перед тем, как начать процедуру.

Чтобы полностью удалить волосы с проблемных участков потребуется не один сеанс, их количество зависит от особенностей конкретного человека и его кожного покрова. Подавляющему большинству клиентов (около 80% от общей численности), в среднем нужно пройти от 4 до 9 сеансов , через каждые 7-10 недель .


Центр лазерной эпиляции "Люменис" на Софиевской Борщаговке


Центр лазерной эпиляции и косметологии "Люменис" на Дарнице

rss