Упаковка. Взгляд потребителя: шоколадное изделие «“Шоколадный сувенир” молочный Орден “Герою”»

Опубликовано: 02.09.2018

видео Упаковка. Взгляд потребителя: шоколадное изделие «“Шоколадный сувенир” молочный Орден “Герою”»

Упаковка на миллион

vlulyanov

Автор, перечисляя праздники забыл о Всероссийском дне библиотек, соседствующем как раз с Днем пограничника. Жаль, что "библитечный день" толком не празднуется. Так и представил, как по городу толпами ходят пьяные библиотекари, пристают к прохожим и купаются в фонтанах. :) Теперь о изделии. Идея прекрасная. Хотя и не вовсе оригинальная. Еще в советские времена шоколадные медали активно использовались для наград и призов. Причем, не всегда для детей. Иной раз в медалях сверлили отверстие для ленточки - вешать на шею. Весьма неплоха и тара (по форме и функциональности) для ордена. А вот присутствие кучи (с явным избытком) мужских акссесуаров, на мой взгляд, излишек.



Вера Бокарева

Владимир Николаевич, очень уважаю Ваш профессионализм в сфере упаковочных материалов, и статьи Ваши с интнресом читаю. Но про пограничников Вы грубо высказались. Зачем навешивать ярлыки? Так получилось - среди моих знакомых есть люди, служившие в этих войсках. И праздник они помнят и отмечают. Только в помине нет приставаний к прохожим и фонтанов. Достойнейшие мужчины, многого в жизни добились.


Упаковка. Территория восприятия

vlulyanov - Вере Бочкаревой

Сударыня! Я и сам хорошо отношусь к погшраничникам, а также к десантникам, хоть срочную служил в других войсках. Не сомневаюсь, что большинство отмечают праздник вполне достойно. Но что - разве отдельные (нетипичные, как сказали бы в советские времена) личности не делают того, что перчислено? Но у меня, кстати, ни слова, о праздновании "зеленых фуражек", я о библиотекарях. У меня супруга библиотекарь. Вот и представил ее с коллегами празднующими. Вот я о чем. А погранцов обидеть не хотел. Пусть празднуют, как умеют. Лишь бы другим не мешали. Всего Вам и Вашим знакомым доброго!


[БМ] Вся суть упаковки

Вячеслав

Порадовало слово Герой в кавычках.

rss