Кто покупает искусственную мебель из ротанга для сада

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кто покупает искусственную мебель из ротанга для сада

Подвесные Кресла для Дачи и Дома

В момент своего появления мебель из ротанга была очень дорогостоящим товаром. Приобрести ее могли позволить себе исключительно аристократы. Эту обстановку использовали для оформления летних резиденций, бальных залов и гостиных. Сегодня все изменилось: купить мебель из искусственного ротанга может широкий круг потребителей.



Причина кроется в предприимчивости ее производителей. При всей своей красоте мебель из природного ротанга имеет один весомый минус – она недолговечна. Под воздействием низких температур и влажности обстановка утрачивает свои отличные эксплуатационные параметры. Понимая это, производители занялись поисками альтернативы. Ею оказался ротанг – материал, который не боится пребывания на свежем воздухе.


✿ Садовая Мебель-IKEA/ Интересные ИДЕИ/Лето!!! Время отдыхать.... Garden Furniture-IKEA

Производится искусственное сырье в странах Юго-Западной Азии. В этом регионе неукоснительно соблюдают традиции плетения мебели, используют давно известные технологии. Это отчетливо прослеживается во внешнем облике изящных столиков, диванчиков и других атрибутов лаунж зоны. Современная садовая мебель из ротанга повторяет хорошо знакомые и популярные очертания. Особой популярностью у покупателей пользуются модульные модели.

Удивительно, но факт: искусственный ротанг по своим преимуществам существенно превосходит своего натурального родоначальника. Синтетическое волокно наделило садовую мебель прочностью, которая сочетается с небольшим весом, устойчивостью к климатическим факторам воздействия и биологическим агентам. Под воздействием тяжестей ротанг гарантированно не деформируется, его сверхпрочная структура позволяет выдерживать значительные нагрузки ежедневно.

В период летнего зноя удобная мебель из искусственного ротанга для сада становится настоящей находкой для жителей загородных домов. Она естественным образом вентилируется со всех сторон. Сидеть на таком диванчике или стуле – одно удовольствие. Дополнительный бонус обстановки заключается в ее неприхотливости в уходе. Мебель из искусственного ротанга можно не заносить в помещение на ночь, она неуязвима перед дождем и прямыми солнечными лучами. Стулья, столы и скамейки достаточно периодически мыть обычной водой, чтобы они радовали чистотой. Сегодня различные виды садовой мебели представлены в интернет-магазинах.

Цветовая гамма мебели из искусственного ротанга очень разнообразна. Каждый покупатель сможет подобрать вариант, идеально соответствующий экстерьеру загородного дома.

rss