Дисковые пилы и оснастка Festool

Опубликовано: 03.09.2018

видео Дисковые пилы и оснастка Festool

мелочи для пилы FESTOOL TS 55

Дисковые пилы F estool. Выбор специалистов в деревообработке

Дисковая пила F estool станет добротным и незаменимым помощником профильного столяра-краснодеревщика и любителя, время от времени работающего с деревом.



Пилы Festool отличает германское качество и стремление к безупречности. Безопасность работы с инструментом немецкой компании подтверждается сертификатами соответствия EC.

Линейки пил оптимизированы для решения конкретных задач. В то же время модель TS 55 REBQ-Plus Festool представляют собой универсальный инструмент, которым оператор может точно отрезать древесину толщиной до 55 мм погружным методом, произвести торцевание и раскрой листовых материалов.


Makita, Festool и Рокит Направляющие шины. Краткий обзор сравнение.

К особенностям пил Festool относят :

перемещаемое смотровое окошко, позволяющее четко следовать линиям разметки; точная, не требующая дополнительного инструмента установка угла и глубины пропила; безопасная система мгновенной замены дисков FastFix; MMC — электроника аварийной остановки мотора и модуль экстренного торможения SSB, применяемая на F estool TS 75 EBQ и некоторых других моделях .

Все необходимое для высокой производительности и безупречного качества продукции


Дисковая пила | HK 85 - Festool

Для повышения качества и ускорения работ пилы Festool крепятся к торцовочной шине FSK. Надежность фиксации достигается использованием модуля крепления, разработанного инженерами компании и устанавливаемого на все модели дисковых пил.

Цена на дисковые пилы Festool в интернет-магазине «100 пил» зависит от мощности, комплектации и наличия дополнительных функций. Прямое сотрудничество с компанией-изготовителем позволило нам установить стоимость изделий на минимальной для покупателей отметке и гарантировать оригинальность продукции.

Если вы ежедневно работаете в строительстве или заняты обработкой древесины и часто сталкиваетесь с твердыми сортами дерева — обратите внимание на профессиональную дисковую пилу HK 85 EB . Мощность в 2300 Вт при пиковых 3300 оборотах холостого хода не оставят шансов даже самым твердым материалам, а наборная фреза позволит выбирать пазы и обрабатывать торцы.

Надежность, мобильность, специализация

Погружные пилы Festool представлены в интернет-магазине «100 пил» универсальными линейками TS 55 и TS 75, специализированным столярно-плотницким рядом HK, и мобильными аккумуляторными сериями TSC и HKS.

Универсальные дисковые пилы F estool TS 55 REBQ найдут применение в вашей маленькой мастерской и на большом производстве. Простота в обращении не требует особых навыков, безопасность работ обеспечивается неукоснительным соблюдением ряда простых правил. Широкий ассортимент принадлежностей к пилам Festool сделает использование инструмента еще более безопасным и удобным.

rss