Как снять коттедж

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как снять коттедж

Как снять коттедж на сутки

За окном еще осень, но именно сейчас наступает время задуматься о том, как отметить новогодние праздники. Для больших и веселых компаний лучшее решение - снять где-нибудь на природе. Многие уже имеют опыт аренды коттеджей, но для некоторых это будет первым опытом. Как правильно все спланировать и получить максимум удовольствия от праздника?



Объявлений о сдаче в аренду коттеджей много. И в рекламе всегда вы видите удивительной красоты уютные домики. Помните - это реклама. Фотография коттеджа может быть сделана вчера, а может и три года назад. А иногда фотография и вовсе не имеет отношения к арендуемому вами коттеджу. Поэтому, прежде чем заключать соглашение и платить деньги, либо отправляйтесь на место и своими глазами смотрите домики, либо, если коттедж находится слишком далеко от вас, попросите менеджера, оформляющего сделку, сфотографировать внешний и внутренний вид домика прямо сейчас и прислать вам фотографии в электронном виде.


Как снять Коттедж на сутки в Минском районе

Но все-таки лучше побывать в коттедже самому. По фотографиям вы не определите не прокурено ли помещение, чисто ли в холодильнике, на кухне или в санузле, в каком состоянии матрасы на кроватях и так далее. Обязательно уточните как отапливается помещение, как регулируется нагрев радиаторов, какие меры противопожарной безопасности предусмотрены в коттедже, особенно, если есть камин или баня с открытым огнем. Не сочтите лишним зайти к соседям и узнать, как часто случаются перебои с электричеством, а у хозяев коттеджа поинтересуйтесь, есть ли резервный генератор и где хранятся фонари и свечи. Новогодние праздники не всегда проходят идеально. Обязательно узнайте, где находится ближайшее медицинское учреждение, запишите телефоны и сообщите их всем, кто будет с вами отдыхать.


Как снять коттедж в Боровом? С комфортом и недорого? All-Inclusive

Договариваясь об аренде и внося задаток, требуйте заключения договора. Даже обычная расписка о получении от вас денег, в которой будет указана оказываемая услуга и паспортные данные обеих сторон, защитит вас от мошенничества. Если же владельцы коттеджа категорически отказываются подписывать какие-либо документы, это должно стать для вас поводом поискать другой вариант жилья.

rss