Штатная магнитола CHEVROLET (Шевроле)

Опубликовано: 04.09.2018

видео Штатная магнитола CHEVROLET (Шевроле)

Штатная Магнитола Chevrolet Cruze (2012) 8" android 5.1

Сейчас, когда автомобиль становится для делового человека практически вторым домом, магнитола необходима любому автомобилю, в том числе и Шевроле. Штатная магнитола – это особый компьютеризированный мультимедийный комплекс, дизайн которого точно повторяет размеры «родной» или заводской установки, но обладает большими возможностями. Штатные магнитолы позволяют заменить устаревшую аппаратуру на новую, но при этом, нет необходимости изменять салон автомобиля.


Разработчики магнитол сделали так, что определенная модель подходит к конкретной марке транспортного средства, не только размерами, но и внешними параметрами: дизайном, функциональностью, дополнительными опциями.

Штатные магнитолы обладают следующими основными функциями:

Штатная магнитола в стиле Tesla Chevrolet Cruze (2013-2015) Android 6.0 ZCHVR

проигрывание CD дисков; проигрывание радио; использование навигации; возможность подключения мобильного телефона.

Эти функции – не просто развлечение, но уже необходимость. Но разные модели устройств обладают индивидуальным набором функций. Например, штатная магнитола Шевроле Круз 2013 под названием Redpower 12052 позволяет выходить в Интернет через 3G модем. Это просто необходимо, чтобы знать ситуацию с пробками на дорогах города и уметь прокладывать собственный маршрут, минуя скопления автомобилей. Штатная магнитола Шевроле Круз дает возможность сделать длительное пребывание в салоне более комфортным – скрасить его музыкой, которая транслируется с мобильного устройства благодаря Bluetooth.

Штатная магнитола Шевроле Авео, такая, как, например, Intro CHR-2231 CH, дает возможность водителю подключать камеры заднего вида, что очень удобно для обе6спечения безопасной езды на дороге.

Не отстают от этих моделей и штатные магнитолы Шевроле Каптива, в том числе и Redpower 12109. Магнитолы для автомобиля данной модели точно повторяют его дизайн, философию и состояние.

Кроме того, штатная магнитола Шевроле Орландо ничем не хуже остальных моделей: они объединяют множество возможностей в едином устройстве, что позволяет лишний раз не отвлекаться от дороги.

Штатные магнитолы Шевроле Эпика оснащены самыми последними разработками в технической отрасли, что дает множество возможностей при управлении транспортным средством. На высоком уровне находится, также, магнитола штатная Лачетти. Проигрывающие устройства для Шевроле – это элементы, которые объединяют стиль, качество и функциональность. Подарите себе удовольствие от езды!

rss