Шкаф-купе в спальню. Мебель для спальни на заказ. Спальни на заказ. Фотографии, примеры работ.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Шкаф-купе в спальню. Мебель для спальни на заказ. Спальни на заказ. Фотографии, примеры работ.

Шкаф купе в спальню

Спальню по праву можно назвать одной из самых важной комнатой в доме , ведь именно здесь мы встречаем новый день и засыпаем после напряженных трудовых будней. В этой интимной зоне отдыха не бывает гостей, а поэтому ее можно сделать эпицентром комфорта, гармонии и уюта.



Для этого совершенно не обязательно, чтобы комната была большой и просторной, даже самое маленькое помещение можно превратить в будуар - стоит всего лишь рассказать о своих вкусах и предпочтениях нашему менеджеру, который не только поможет разобраться в модных стилях и направлениях, но и создаст уникальный мебельный гарнитур, отражающий все пожелания заказчика.


Светлый каркасный шкаф-купе в спальню. Фасад Лакобель.

Еще с советских времен повелось, что кроме кровати в спальне обязательно должны быть тумбочки, платяной шкаф, трюмо и комод. Альфа Мебель предлагает своим клиентам отойти от сложившихся стандартов и изготовить индивидуальный гарнитур, в котором вместо громоздкого платяного шкафа будет компактный, но удивительно вместительный шкаф-купе, исчезнут прикроватные тумбочки, вместо опостылевшего трюмо появятся пуф и напольное зеркало или же будет организована рабочая зона. Полная комплектация гарнитура определяется лишь исходя из фантазии заказчика!


Белый шкаф-купе с комодом в спальню

Не стоит забывать, что основное внимание следует уделить кровати, ведь она не только задает тон всему интерьеру комнаты, но и является ее главным предметом, так как она отвечает за полноценный отдых и сон. Именно поэтому необходимо ответственно подойти к выбору габаритов, формы и материалов, из которых она изготовлена. Особое внимание стоит уделить каркасу и матрасу кровати - если они грамотно подобраны, позвоночник во время сна будет не только находиться в расслабленном состоянии, но и станет провисать.

Еще одна важная деталь - мебель для будуара должна быть не только элегантной и гармоничной, но и долговечной и экологически безопасной. Наша компания гарантирует изготовление именно такой, безупречной во всех отношениях, продукции, в производстве которой используются только безопасные, проверенные годами материалы: ДСП, стекло, металл, текстиль.

rss