Вкусная и полезная фруктовая диета

Опубликовано: 04.09.2018

видео Вкусная и полезная фруктовая диета

ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА | Полезный десерт

В современном мире фруктовая диета — это отличный способ сбросить вес, при этом не отказывая себе во вкусном. Это прекрасный шанс для тех, кто хочет наладить отношения с собственным организмом. Ведь во фруктах очень много полезных веществ. Здесь есть и соли, и микроминералы, и разнообразные кислоты, и щелочи. И фруктоза. Однако фруктовая диета не должна превращаться в монодиету. Не стоит ограничивать себя лишь только одними фруктами. Практикуйте разнообразие.



Например, можно один день посидеть на фруктах, и совершенно не обязательно это должны быть яблоки. Может быть, в вашем случае это будут груши? Или какие-то сезонные фрукты. Никто не запрещает употреблять в пищу абрикосы, персики, виноград, который, кстати, крайне полезен. Часто фруктовая диета используется во многих странах для улучшения тонуса организма. Например, Франция признана винной страной уже не первое столетие. И здесь можно найти не только превосходные сорта вин, но и чудесный виноград. Особенно если побывать осенью на ряде фестивалей, которые проходят здесь.


Фруктовая диета! Фрукты ягоды и похудение - какие и сколько? Фруктоза и бодибилдинг. Вред и польза

Найти их довольно-таки просто — стоит хотя бы немного отъехать от так любимого туристами Парижа. Однако Франция на своей столице не заканчивается. А многие шутят, что она с ней начинается. Здесь фруктовая диета может стать особенно приятной и пикантной. Особенно если вы разрешите себе в день бокальчик-другой вина и сыра. И то, и другое отлично подходит к фруктам, часто рассматривается как прекрасный десерт.


ДЕТОКС ВОДА| ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Или отличный ужин, лёгкий, французы любят именно такой. Кстати, тут очень много зелени, которой фруктовая диета может быть разноображены. Вы не задумались об этом? А от пожелания попробовать что-нибудь вкусненькое всегда можно отвлечься прогулками по впечатляющим своей красотой окрестностям. Здесь на удивление красивое море, замечательные виды. К тому же Франция выходит к Средиземному морю, где есть пляжи, легендарные места. Очень романтично.

И на фоне всеобщей романтики набирать лишние килограммы как-то вот совсем не хочется. Так что фруктовая диета в таких условиях — это ещё и масса психологических ловушек для собственного желания съесть чего-то лишнего. Отличный замок для тех, кто не хочет набрать килограммы. Конечно, не стоит злоупотреблять.

Во-первых, не нужно совсем себя ограничивать. Во-вторых, тут есть такой момент — вы обязательно находясь в другой стране, захотите попробовать что-то редкое и вкусное, о чём вы давно слышали от других туристов. Так почему бы и нет? Можно держать не совсем строгую диету. А просто расставлять акценты. Это называется: разумный подход. И если его практиковать, то вам будет хорошо от своего режима питания.

Но, разумеется, фруктовой диетой радовать себя можно не только во время отпусков. На протяжении лета практически во всех уголках СНГ достаточно много как своих, так и привозных черешни, вишни, клубники, абрикосов, слив, персиков, яблок, груш, смородины… Всё это вы можете есть сырым, смешивать в фруктовые сочные салаты без заправки, варить компоты либо совсем без сахара, либо с умеренным очень его содержанием. Разбавлять фруктово-ягодную диету можно употреблением в пищу сырых овощей — опять же, самых разных.

Специально для женского журнала advice4you.ru

rss