Четырехстворчатые шкафы-купе

Опубликовано: 04.09.2018

видео Четырехстворчатые шкафы-купе

Решаю проблему с хранением одежды. Новый супер удобный шкаф-купе. УРА!

Шкаф купе с 4-мя дверями отлично подойдет вам, если необходимо разместить большое количество вещей в одном месте. Этот тип корпусной мебели для хранения вещей – наиболее вместителен. Ширина таких моделей более 2 м, при этом ее можно даже увеличить за счет боковых приставных полок и стеллажей.



Внутри такие шкафы чаще всего делят на три или четыре секции: одна с штангой для вешалок, а две другие – с полками для белья. В качестве материала для корпуса, как правило, используют ЛДСП, а фасады можно декорировать вставками из искусственной кожи, пескоструйным рисунком, зеркалом и т.п.


Створчатые и дверные шкафы, мебель в СПб на заказ

В компании Айкон вы можете заказать четырехстворчатый шкаф-купе любой конфигурации. Наш консультант поможет определиться с выбором, а проектировщик проведет точный замер помещения, чтобы готовый шкаф идеально вписался в помещение. Для начала работы с нами вы можете позвонить по телефону +7 (495)973-04-62, написать нам по электронной почте [email protected] или оставить заявку на сайте .

Проект зеркального шкафа купе Проект: гардеробная и библиотека – 2 в 1 Встроенный шкаф купе в гостиную комнату Четырехдверный зеркальный шкаф купе в прихожую 3-х дверный встроенный шкаф купе в мансарде Проект - встроенная гардеробная в нишу Четырехдверный шкаф встроенный в нишу Шкаф купе в гостиную Встроенный шкаф купе с витражами Шкаф купе с замком Шкаф-купе 3 метра Встроенный шкаф купе внутри
rss