"Гризли" переезжает в Петербург из Екатеринбурга

Опубликовано: 04.09.2018

ООО "Гризли Бар" - известная компания из Екатеринбурга переносит свой главный офис в г. Санкт-Петербург. Свое первое фирменное кафе в этом городе компания планирует открыть уже к концу ноября.  Все рестораны, принадлежащие компании ООО "Гризли бар" в данное время развиваются в таких форматах: классический бар - Grizzly Bar и обеденный комфортабельный ресторан - Grizzly Diner. Предполагается, что все без исключения рестораны будут соответствовать американскому стилю, оформлению интерьера, и, естественно, предлагаемому посетителям меню.


Колдобины на Кутузова

Компания для открытия своего нового ресторана уже арендовала отдельное здание, расположенное на знаменитом Невском проспекте. Его полезная площадь составляет порядка 660 кв. метров. Консультант данной сделки - выступила финансовая компания под названием Jones Lang LaSalle. Финансовые инвестиции, планирующиеся на реализацию этого проекта, по расчетам, составят сумму порядка 1 млн. долларов.

- Я весьма рад, что первый наш ресторан в легендарном городе Санкт-Петербург наша компания открывает именно на знаменитом Невском проспекте, - сообщает Игорь Вешкурцев - директор ресторанной сети Grizzly Diner и Grizzly Bar. Он без сомнения станет настоящим флагманом нашей сети ресторанов, расположенных в северной Пальмире, где наша компания планирует в течение ближайших лет открыть как минимум десяток первоклассных фирменных ресторанов Grizzly Diner и Grizzly Bar. В целом же в России планируется открыть порядка сотни комфортабельных ресторанов.

Стоит отметить, что сейчас компания "Гризли" активнейшим образом развивает свои бизнес-интересы в ХМАО. И очень скоро Grizzly Bar планирует открытие своего нового ресторана в городе Сургут. Новое заведение будет располагаться в здании современного Торгового центра под названием "Аура". Автоматизация всех заведений, принадлежащих данной сети будет проводиться по средствам программного обеспечения iikoChain . С данным программным продуктом, сеть Grizzly работает уже несколько лет, поэтому подключение своих новых ресторанов в единую систему управления будет проходить очень оперативно. После окончания монтажа и запуска автоматической системы рестораны сразу же начинают работать максимально эффективно.

Возврат к списку
rss