Гардеробная комната

Опубликовано: 04.09.2018

видео Гардеробная комната

Технический дизайн гардеробной и кладовой от Алексея Земскова

Стильная, практичная, универсальная – гардеробная комната стала неотъемлемой частью наших домов и квартир.


МОЯ ГАРДЕРОБНАЯ КОМНАТА//Серия ПАКС//IKEA

Гардеробные комнаты на сегодняшний день — это уже не мечта, а реально существующая современная мебельная тенденция. В частных домах и новых квартирах гардеробные комнаты могут быть сразу предусмотрены в плане строительства. И чтобы вдохновения для создания уютной и удобной комнаты для хранения вещей, отличающейся своей функциональностью, было больше, мы добавили к понятию «гардеробные комнаты» разделение…


4 ШАГА К ОРГАНИЗАЦИИ ИДЕАЛЬНОЙ ГАРДЕРОБНОЙ КОМНАТЫ. Дизайн интерьера и Ремонт с умом.

Гардеробная Для нее…

Гардеробная комната является важным атрибутом в организации ухода за одеждой женщины. Даже если Вы не можете использовать для гардеробной всю площадь комнаты, с помощью практичных решений мы подскажем, как использовать меньшее пространство для создания собственной эксклюзивной гардеробной в приятных тонах и именно для леди.

Гардеробные комнаты для нее:

Гардеробная Для него…

Всегда приятно видеть рубашки, брюки, ремни и галстуки аккуратно сложенными и легкодоступными. Мы поможем организовать гардеробную джентльмена в нужных тонах, с максимальной практичностью и удобством. Не нужно будет спрашивать у жены про галстук и рубашку, а просто взять необходимые вещи с полки из своей гардеробной комнаты .

Гардеробная комнат для него:

Но гардеробные комнаты могут быть и универсальными!

Их можно представить в виде вместительного шкафа или шкафа-купе, в который можно войти, выбрать подходящую одежду, переодеться и выйти. Если габариты вашей квартиры позволяют осуществить задуманное, тогда можно выделить отдельную площадь для создания гардеробной комнаты на заказ .

Благодаря подходящей планировке и продуманному дизайну гардеробную для хранения одежды можно устроить в любой комнате. А маленькую гардеробную комнату можно сделать даже из кладовки . В зависимости от архитектурного проекта конкретного здания под гардеробную в комнате  можно отвести невостребованную нишу   или часть комнаты. Несколько квадратных метров, рационально обустроенных специалистами компании «AMATID», способны разгрузить  прихожие  и спальни , гостиные и детские , сэкономить площадь, эквивалентную размерам нескольких комодов, обувных или платяных шкафов.

 

Гардеробные комнаты.

Примеры наших работ:

Посмотреть БОЛЬШЕ готовых гардеробных комнат  ->>

rss