Прямоугольный штендер. Штендер салон красоты

Опубликовано: 04.09.2018

видео Прямоугольный штендер. Штендер салон красоты

О роли дизайна в наружной рекламе

Одним из носителей для наружной рекламы является штендер, он же стритлайнер, шалаш и раскладушка. Его особенностью является его мобильность и возможность размещения практически в любой необходимой точке как внутри помещения, так и на улице. Штендер представляет собой складную, достаточно устойчивую конструкцию. Такая раскладушка может быть как двух, таки и односторонней. Материал для изготовления такой раскладушки так же может использоваться разный, например основа может быть из оцинкованного железа, а может быть и из пластика. Существуют как разные конструкции этого рекламного носителя, так и различные способы размещения на нем самой рекламы. Материал для штендер салон красоты может быть нанесен в качестве самоклеющейся пленки, либо это может быть бумага, размещенная под оргстекло или полноцветная печать. Возвращаясь к вопросу о возможных вариантах стритлайнеров:



Первый вид, это арочные штендеры. Характеризуются двусторонней раскладушкой с округлой верхушкой. Их часто используют как указатели дороги, либо кафе и магазины используют их для размещения своей информации.

Второй вид, это фигурный прямоугольный штендер. Они отличаются от первых лишь формой верха, которая представляет собой прямоугольник.


Штендеры с доставкой по Дагестану и Чечне

Это, как правило, самые распространенные виды.

Третья конструкция называется штендер салон красоты скрепка. Представляет собой изогнутый металлический профиль основы, по форме чем-то напоминающий скрепку. Отсюда собственно и название. Данный тип довольно неустойчивый, хотя и весьма изящный, поэтому его лучше использовать внутри помещения.

Как сделать фронтовое письмо-треугольник

Четвертый тип штендеров квадратный или прямоугольный штендер, самый устойчивый, долговечный и вандалостойкий. По конструкции несколько отличается от первых двух.

Пятый, «обмен валют». По названию понятно, где используются, и отличаются наличием сменных сегментов.

Шестая конструкция, практически аналогична первым двум, раскладушка, но отличающаяся способом крепления информации. Так называемая «клик-система», изображение наноситься на прямоугольный штендер бумагу, крепиться под оргстекло специальными защелками «кликерами».

Несомненным преимуществом раскладушек является их высокая эффективность, мобильность, устойчивость, вандалостойкость, а так же возможность быстрой смены рекламного материала, по сравнению с другими видами наружной рекламы. Помимо вышеперечисленных достоинств так же шалаши весьма недорого стоят и быстро изготавливаются.

rss