Описание проекта: система безопасности офиса HP

Опубликовано: 04.09.2018

видео Описание проекта: система безопасности офиса HP

Microsoft OneNote Tutorial

Паспорт проекта по созданию системы безопасности офиса

Постановка задачи:


СТРУКТУРИРОВАННАЯ КАБЕЛЬНАЯ СИСТЕМА Д 14 марта 2017 г 11 01 22

Проектирование, монтаж и инсталляция комплексной системы безопасности офиса с интеграцией системы контроля доступа, системы видеонаблюдения и системы учета рабочего времени.

История проекта:

Контракт на создание системы безопасности офиса Hewlett-Packard (HP) был подписан после победы АРМО-Инжиниринг в тендере, в котором участвовало 5 компаний. Продолжительность проекта по созданию системы безопасности  – 20 рабочих дней.

Mercedes-Benz G400(W463),2001 г.в., CDI(250 л/с),акпп

Информация о заказчике:

Компания Hewlett-Packard является ведущим мировым производителем принтеров, компьютерных систем и консультантом в области информационных технологий. Московский офис ЗАО «Хьюлетт-Паккард» размещается в бизнес-центре «Riverside Tower» (управляющая компания «Красные Холмы»). Численность персонала – около 400 чел.

Выполненные работы при создании системы безопасности:

Разработан проект комплексной системы безопасности всех помещений офиса Выполнена поставка оборудования для системы безопасности, устройств и программного обеспечения Осуществлен монтаж и пусконаладка устройств системы безопасности и входящих систем видеонаблюдения и контроля доступа. Инсталлировано программное обеспечение комплексной системы безопасности OnGuard и системы учета рабочего времени международной компании Lenel Systems International Изготовлены персональные proximity карты доступа (пропуска) для сотрудников и гостевые карты доступа Осуществляются работы по техническому обслуживанию системы безопасности офиса в гарантийный и после гарантийный период

Описание компонентов системы безопасности офиса:

В качестве платформы для системы безопасности офиса использован аппаратно-программный комплекс OnGuard Lenel, объединяющий управление системой видеонаблюдения и системой контроля доступа во всех помещениях офиса.

Охранная система видеонаблюдения построена на оборудовании компаний Sensormatic и Philips. В системе контроля доступа применены интеллектуальные сетевые контроллеры компании Lenel, считыватели и proximity карты компании HID Corporation и электромагнитные замки Dorma Abloy. Русифицированное ПО системы контроля доступа реализовано в архитектуре клиент-сервер, имеет дружественный интерфейс, управляется с одного или двух рабочих мест и позволяет автоматически, по запрограммированному алгоритму, регулировать режимы доступа персонала компании в различные помещения офиса в течение суток. При этом архитектура всей системы безопасности не требует дополнительных расходов на базовые компоненты системы в случае увеличения числа офисных помещений.

Функциональные возможности системы безопасности HP:

Авторизация персонала и гостей компании в системе безопасности при входе в офис и их перемещений внутри офиса Разграничение доступа персонала и гостей в различные офисные помещения Учет рабочего времени персонала и формирование отчетов Фиксация и оповещение службы безопасности о любых попытках несанкционированного проникновения в офисные помещения Видеонаблюдение и контроль за основными входами в помещения офиса и внутри помещений для обеспечения безопасности сотрудников Архивирование видеозаписей по зонам видеонаблюдения, с возможностью последующего покадрового воспроизведения ситуации по каждому помещению, по дате, времени суток и т.п., что позволяет службе безопасности компании анализировать любую тревожную ситуацию Определение местонахождения сотрудников компании в офисных помещениях Архивация видеоинформации по тревожным событиям, зафиксированным системой безопасности в течение установленного промежутка времени Автоматическое, по ранее установленной программе, регулирование доступа персонала в различные помещения в течение суток и другие специфические возможности.

АРМО-Инжиниринг, входящая в состав группы компаний АРМО, является платформо-независимым интегратором и создает комплексные системы безопасности на базе программно-аппаратных платформ мировых лидеров индустрии - компаний Lenel Systems International, SimplexGrinnell и Hirsch Electronics. Осуществляет обследование объектов, проектирование, поставку и монтаж оборудования, инсталляцию и обслуживание установленных систем безопасности, включая системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и пожаротушения.

Для получения дополнительной информации на комплексные системы безопасности, устанавливаемые АРМО-Инжиниринг, а также на услуги и цены компании, направляйте запрос на [email protected] либо обращайтесь по телефонам: (495) 787-3336/37 к менеджерам АРМО-Инжиниринг.

rss