Подборка: самые низкие цены на все модели iPhone в России (май 2018)

Опубликовано: 04.09.2018

видео Подборка: самые низкие цены на все модели iPhone в России (май 2018)

Бизнес на продаже часов. Обзор рынка в Китае

Где купить iPhone? Нашли ответ.

Где дешевле купить iPhone в России? Этот вопрос задает себе каждый человек, который собирается приобрести тот или иной смартфон Apple. Цены на российском рынке постоянно меняются, а магазины устраивают различные распродажи, либо просто делают скидки — отследить все это проблематично. Но мы постарались и собрали в этом материале актуальное состояние российского рынка iPhone, найдя самые низкие цены в мае 2018 года.



О методе отслеживания

Важно отметить, что мы не искали наиболее низкие цены на «серые» iPhone, которые продаются в небольших магазинах. В подборке представлены самые низкие цены на сертифицированные в России iPhone, которые можно пойти и купить или же заказать с быстрой доставкой (до пяти дней).


Подделки под Apple AirPods - лучше оригинала?

iPhone 5s

iPhone 5s вышел еще в 2013 году, но модель по-прежнему успешно продается, по крайней мере, в России. Правда, ритейлеры распродают остатки запасов смартфона, так как Apple уже не производит iPhone 5s. Купить iPhone 5s сейчас дешевле всего в интернет-магазине «Билайна». За смартфон просят всего 12 990 рублей по промокоду 5s_promo.


ЗВУК за 350 000р VS. ПОЛИЦИЯ

iPhone 6

Поскольку Apple не изменяла дизайн iPhone серьезным образом в течение нескольких лет, iPhone 6 и в 2018 году смотрится вполне современно. По характеристикам же смартфон отлично «тянет» iOS 11, а на iOS 12 будет работать еще лучше. Другими словами, покупать можно. Дешевле всего iPhone 6 стоит в салонах МТС —  22 990 рублей . Еще меньше в Tmall — 19 992 рубля . 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus

iPhone SE

4-дюймовый iPhone SE является одним из самых популярных смартфонов в России в течение нескольких месяцев. Потребители выбирают его за компактные размеры, отличные характеристики и, разумеется, низкую цену. К сожалению, iPhone SE перестал сильно дешеветь. В мае наиболее выгодную цену на iPhone SE предлагают МТС и «Билайн» — 18 590 рублей .

iPhone 6s

iPhone 6s внешне отличается от iPhone 6 не очень сильно, но смартфон действительно лучше своего предшественника. Причем главное отличие не в характеристиках, а в более прочном корпусе, который даже по ощущениям является куда надежнее.

В мае iPhone 6s дешевле всего в МТС — 31 990 рублей + кэшбэк 3 000 рублей. В Tmall цена ниже — 29 990 рублей . Что касается 5,5-дюймовой модели iPhone 6s Plus, то купить ее по наименьшей цене в мае получится опять-таки в МТС — 34 990 рублей .

iPhone 7

Несмотря на выход iPhone 8 и iPhone X, «семерка» остается одним из самых популярных смартфонов Apple. И это мягко сказано. iPhone 7 стал третьим по популярности смартфоном в мире в первом квартале 2018 года! Это неудивительно, так как смартфон великолепный и будет оставаться таковым еще очень долго.

Наименьшая цена на iPhone 7 у «Билайна» — 39 990 рублей . 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus дешевле всего в МТС — 48 390 рублей + кэшбэк 4 500 рублей. На Tmall модель стоит  45 041 рубль .

iPhone 8

И, наконец, новейшие смартфоны Apple. Шикарный iPhone 8 обойдется в мае 2018 года в 49 990 рублей . Цена на смартфон одинакова у всех авторизованных ритейлеров Apple в России. Несколько дешевле на Tmall — 48 441 рублей .

Аналогичная ситуация и в случае с iPhone 8 Plus. У официальных ритейлеров Apple в России модель стоит 58 990 рублей , без различий в цене.

iPhone X

И главный смартфон года — iPhone X. Ненавистники Apple пытались подпортить репутацию iPhone X, массово заявляя, что смартфон никому не нужен и никто его не покупает из-за его цены. Да, цена немаленькая (впрочем, у Samsung не меньше и та же Huawei выпустила смартфон по «дикой» для Китая цене), но iPhone X, назло всем хейтерам стал самым покупаемым (!) смартфоном в первом квартале 2018 года. И это называется «не продается»?!

Увы, в России iPhone X дешевеет неохотно. В «Билайне» и «Мегафоне» смартфон продается по цене 76 990 рублей . В Tmall «урвать» iPhone X получится за 67 991 рублей — очень мощная скидка при условии, что речь идет о «белой» модели с полноценной российской гарантией.

Тенденции мая 2018 следующие. Российские ритейлеры не стремятся сильно снижать цены на iPhone. Если же какой-либо из магазинов делает уценку, остальные моментально под него подстраиваются. Как итог, цены на iPhone у российских ритейлеров практически не отличаются. Однако купить iPhone выгоднее все же можно. Магазины, в особенности сотовые операторы, предлагают покупку iPhone на специальных условиях, например, возвращая часть денег за покупку. Подобными акциями нужно пользоваться, так как в общем цены на iPhone одинаковы.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте , Facebook , Twitter , Instagram , YouTube и Яндекс.Дзен .

Вернуться в начало статьи Подборка: самые низкие цены на все модели iPhone в России (май 2018)

rss