Важные места в доме

Опубликовано: 04.09.2018

видео Важные места в доме

Самые малоизвестные места планеты, которые РЕАЛЬНО удивляют

Многие наверняка слушали о китайском искусстве гармонизации окружающего пространства — Фэн-Шуй. В этом учении на план жилища накладывается «квадрат Минтана», состоящий из 9 участков, и каждый участок связан с какой-то сферой жизни. Определённая расстановка предметов в данной зоне способствует изменению ситуации в жизни.



Но далеко не все знают, что подобные наработки, причём в более глубоком варианте и с более полезным практическим применением существовали и в античной (западной астрологии).

Оказывается каждому знаку зодиака также соответствует своё место в жилище!

А как известно, порядок знаков зодиака представляет собой астрологические места  (или как позже их стали называть, дома).  Поэтому зная собственный индивидуальный гороскоп, можно определить какие области жизни нуждаются в проработке (где сидят проблемы); и всё с помощью тех же способов расстановки предметов — гармонизировать их, используя проекции знаков зодиака на участки жилища.


TOP 5 Секретных Мест в Granny

Разумеется, получить подробные рекомендации можно только на консультации у профессионального астролога. Поскольку астролог, построив, натальную карту, определит, в каких астрологических домах присутствуют проблемы, и учитывая знаки, подскажет: над каким участком дома или квартиры надо поработать.


Откуда в доме сквозняки? Топ 7 мест, через которые просачивается противный холодок

Однако, некоторые простые расчёты можете произвести и вы сами. Свой солнечный астрологический знак в наше время знают, наверное, все. В гороскопе Солнце — и есть показатель жизненных сил, энергии, проявления себя в обществе. Поэтому на простом, приблизительном уровне, можно попытаться обойтись и без времени рождения, используя только свой солнечный знак.

Итак, возьмите свой солнечный знак. Он будет является вашим ПЕРВЫМ СОЛНЕЧНЫМ астрологическим ДОМОМ.

Знаки зодиака

Используя картинку, считая по ходу знаков (на выше приведённой картинке по часовой стрелке), вы сможете присвоить каждому следующему знаку порядковые номера от 2 до 12 — они и будут астрологическими солнечными домами. Например, вы родились в ноябре: ваш солнечный знак — Скорпион. Значит, Скорпион будет 1 домом, Стрелец — 2 домом, Козерог — 3 домом, Водолей — 4 домом, Рыбы — 5 домом, Овен — 6 домом, Телец — 7 домом, Близнецы — 8 домом, Рак — 9 домом, Лев — 10 домом, Дева — 11 домом и Весы — 12 домом. Что несут эти дома?

1 дом   — это ваше индивидуальное место силы: там, где вы сможете черпать энергию, восстанавливать силы. В этой части дома или квартиры вам находиться комфортнее всего.

2 дом   — связан с деньгами: здесь следует вешать талисманы на привлечение денег, а также ставить денежные символы, как и в китайском фэн-шуй.

3 дом — способствует налаживанию коммуникаций. Находясь здесь можно писать письма, совершать звонки.

4 дом   — это место сосредоточия энергетики вашего дома. Сюда следует ставить обереги, предметы защиты.

5 дом  —  это место отдыха: здесь хорошо заниматься спортом, принимать гостей; эта зона способствует зачатию.

6 домзона здоровья. Проводя здесь больше времени, вы будете лучше справляться с недугами.

7 дом   —  зона партнёрских отношений. Сюда можно помещать талисманы по привлечению подходящего партнёра, а также всё, что хранит ваш семейный союз.

8 дом — здесь чаще всего у вас происходят какие-то неприятности.

9 дом   — зона образования и путешествий. Мечтаете куда-то поехать: поместите здесь фотографию желаемого места.

10 дом   — исполнение желаний: складывайте здесь все ваши записанные желания — и тогда они исполнятся.

11 дом — активная зона: здесь хорошо сбрасывать энергию.

12 дом — место отдыха, покоя, медитации. Здесь хорошо расслабляться.

А теперь посмотрите какие знаки оказались под соответствующими домами.

ОВЕН:  зона коридоров, переходов.

ТЕЛЕЦ:  столовая (вообще зона, где стоит обеденный стол), кухня (та её часть где расположены кладовка, холодильник).

БЛИЗНЕЦЫ:  все возможные лестницы, если они есть, площадка перед домом, скамейка, полисадник, а внутри помещения — зона с письменным столом или перед телевизором.

РАК:  ванная комната, душевая, а также кухня (та ей часть, в которой расположена мойка).

ЛЕВ:  детская, гостиная, центральная часть дома или квартиры, зона с самым большим диваном, зона перед телевизором; а также любые большие открытые пространства.

ДЕВА:  место, где расположены шкафы, особенно секретер, где может стоять рабочий стол, стоять ваш ноутбук или инструменты. Это всегда «деловой» уголок вашей квартиры.

ВЕСЫ:  это прихожая, зона возле дверей, а также окна, подоконники, вообще расположение у окон.

СКОРПИОН:  туалет, ванная комната.

СТРЕЛЕЦ:  балкон, лоджия, мезонин.

КОЗЕРОГ:  верхние этажи дома, палати, антресоли, полки.

ВОДОЛЕЙ:   зона дома, наиболее напичканная бытовой или компьютерной техникой, часто с искусственным освещением.

РЫБЫ:  подвал, спальня, ванная комната.

В нашем примере получается, что если Солнце в Скорпионе, то размещать талисманы привлекающие богатство (красные бумажки, монетки, фотографии водопадов) лучше всего на балконе или лоджии (в зоне Стрельца) . Если есть необходимость встретить вторую половину, то следует зажечь свечу на обеденном столе (зона Тельца) . Если есть желание отправиться в путешествие, то фото и желаемым местом поездки лучше всего разместить в ванной (в зоне Рака) .

rss