Audi A6 (C7) allroad quattro, универсал, 4 поколение

Опубликовано: 04.09.2018

4 поколение автомобилей Ауди А6 (С7) стало выходить в 2014 году, не стала исключением и модель A6 allroad quattro, которая от прочих отличается большей оснащенностью и функционалом. Преимущество allroad quattro состоит в том, что в ней стандартно идут те опции, которые в других моделях Audi A6 обычно идут за дополнительную оплату. Что изменилось в новом поколении автомобилей? Внешне — это новые накладки на пороги, новый вид бампера и решетки радиатора и пр. Универсал Audi A6 allroad quattro лидирует по вместительности багажника — она варьирует от 565 л (в обычном положении задних сидений) до 1680 л (если сиденья сложены).

Нажмите на фото: автомобиль Audi A6 (C7) allroad quattro, универсал, 4 поколение

Двигатель

Двигатель предлагается турбированный, трехдитровый — бензиновый (TFSI) или дизельный (с прямым впрыском Common-rail), оба двигателя и идут в сочетании с роботизированной 7-ступенчатой трансмиссией.

Мощность бензинового двигателя 333 л.с., средний расход топлива на 100 км — 7.6 л.

У дизельно дизельного — мощность 245 л.с, расход топлива на 100 км — в среднем, 6.3 л.

Ходовая часть

Подвеска универсала A6 allroad quattro, четвертого поколения, полностью независимая. Адаптивная пневматическая подвеска является штатной, в ней можно настраивать клиренс от 135 до 185 мм, а также регулировать жесткость амортизаторов.

Излишне говорить, что автомобиль обладает повышенной проходимостью, благодаря полному приводу и дисковым вентилируемым тормозам. Модель имеет электромеханический усилитель руля, ручник оснащен электроприводом.

Системы безопасности

В базовую комплектацию A6 allroad quattro четвертого поколения входят:

системы ABS, EBD, BAS, ESP, TCS; шторки безопасности; ассистент движения на спуске; парковочный ассистент с задними сенсорами; фронтальные и передние боковые подушки безопасности.

Дополнительно можно заказать:

проекционный дисплей; задние боковые подушки безопасности; систему сохранения полосы движения; фары Audi Matrix, с регулируемой яркостью светодиодов, которая автоматически подстраивается под освещение дороги.

Видео: Тест-драйв Audi A6 (C7) Alroad Quattro

Комплектации

В стандартной комплектации, в четвертом поколении универсалов Ауди А6 allroad quattro идут:

светодиодные задние фонари, биксеноновые фары с омывателями, датчик света и дождя, адаптивные стоп-сигналы, легкосплавные колесные диски (диаметр 18 дюймов), электропривод двери багажника, в котором угол раскрытия можно настраивать, передние сиденья с обогревом, спортивный кожаный руль, передний центральный подлокотник, электропривод для шторки багажника, двухпоточная выхлопная система, климат-контроль с информационной системой водителя, встроенный на панели индикатор угла наклона автомобиля, при движении на спуске и подъеме.

В качестве дополнительных платных опции, доступны:

четырех-зонный климат-контроль, колесные диски, диаметром 19 и 20 дюймов, спортивные сиденья, электропривод передних сидений.

Чтобы ознакомиться с техническими характеристиками, выберите модификацию Audi A6 (C7) allroad quattro, универсал, 4 поколение:



rss