Лада Ларгус Кросс 4х4 - цена и комплектация, вымысел

Опубликовано: 04.09.2018

После начала разговора о комплектациях и расценках на  автомобили LADA Largus, начатого здесь , уже пришли на почту письма с просьбой продолжить разговор. В частности, рассказать о машине Лада Ларгус Кросс 4х4. Цена и комплектация авто, естественно, также всех интересует.

Признаться, нас нелегко поставить в тупик. Но этот запрос поставил. Почесав затылок, мы отправили ответные письма, пусть теперь спрашивающие морщат лоб. В ответных письмах мы спрашивали: вы лично видели автомобиль Лада Ларгус Кросс 4х4? Именно модификации 4х4? Вы можете дать ссылку на серьезный интернет-ресурс, где бы со знанием дела обсуждались цены и комплектации этого авто? Пока ни одного ответа не получено.


НОВАЯ Лада "КОПЕЙКА" 2017! Правда ли?!Новинка авто произвела огромный фурор!

И немудрено. Все сайты, которые открываются по данному ключу, рассказывают об автомашине Lada Largus Cross. И не более того. Но позвольте, Лада Ларгус Кросс — неплохой переднеприводной автомобиль. То бишь псевдокроссовер.

Но речь-то идет о чистом кроссовере. О внедорожнике с колесной формулой 4х4!

А вот с этим загвоздка. Да, ходят какие-то слухи, что подобная машина готовится к выпуску (по другим слухам уже начато производство). Коль скоро машину выпускают, где ее можно увидеть? В нашем регионе, по крайней мере, ее нет (если кто-то подскажет адресок – будем чрезмерно благодарны).

Возможно, путаница идет из-за того, что есть наработки по модификациям Urban и Kalina? Возможно. Но это не повод рассуждать о ценах и комплектациях Лада Ларгус Кросс 4х4.

Скорее всего итернет-ресурсы и люди, ищущие информация, просто не понимают друг друга.

По Lada Largus Cross инфы уже море. В следующей статье мы даже обобщим отзывы об этом авто, отчетов накопилось достаточно, чтобы осветить достоинства и недостатки автомобиля, цены. Но все эти сведения касаются автомашины без приставки 4х4.

Вазовский продукт Лада Ларгус Кросс хорош, ничего не скажешь.

 

Цены и комплектации этой автомашины известны. Она идет в пяти- и семиместном исполнении. Обе модификации имеют шестнадцатиклапанный двигатель объемом 1,6 л на 105 л.с. и 5МТ. Стоимость Лады Ларгус Кросс в пятиместном варианте может составить 590000-650000 рублей, в семиместном — 620000-680000 рублей.

Вот такой ответ будет на поставленный вопрос. Точнее, никакого ответа. А как можно описать то, чего не существует в природе?

rss