HyundaiMotor лидирует в продажах

Опубликовано: 04.09.2018

видео HyundaiMotor лидирует в продажах

Лада Веста или Киа Рио, ЗАЧЕМ ? Лада за цену корейца

В июле месяце по продажам автомобилей первенство прочно удерживает HyundaiMotor. Компания Хюндай реализовала не территории России почти шестнадцать тысяч автомобилей только за месяц. Лидером по продажам остается HyundaiSolaris, победитель, получивший «Автомобиль года» - премию года среди автомобилей малого класса. HyundaiSolaris - составил две трети от проданных автомобилей компании . Этот удобный и компактный автомобильчик понравился покупателям прежде всего соотношением качества и стоимости и его популярность на отечественных авто-рынках продолжает расти.


💧 Самые продаваемые автомобили в 2016 году. Лидеры продаж авто. 💧

Немалую роль в популярности этой марки автомобиля сыграла его адаптация к непростым российским дорогам. Кроссоверы, такие как Hyundai - ix35, и также SantaFe были реализованы в июле примерно по две тысячи каждой модели. Разработанный, для удовлетворения требований преуспевающих граждан автомобиль марки i40, стабильно продается на российском рынке. Общий уровень продаж автомобилей в стране, несмотря на продолжающийся кризис, вырос в сравнении с продажами прошлого года на 77% и число проданных автомобилей перевалило за пол миллиона. Лидером по продажам отечественных автомобилей остается самый популярный в последние годы хундай акцент запчасти на который не очень дорого стоят. К лидирующим моделям семейства классического, вплотную подошла по популярности и продаваемости хундай акцент.


Камри ОТДЫХАЕТ?! Хендай Соната - новый лидер сегмента САМЫХ СКУЧНЫХ седанов в мире

Число проданных автомобилей выросло в полтора раза, в сравнении с эти же периодом прошлого года. Несмотря ни на что, не забывают покупатели и удобный на наших дорогах внедорожник Нива, который оставил далеко позади аналогичные корейские образцы.

Киа занимает почетное третье место, представленный несколькими моделями, такими как Рио и Сид. Четвертое место за хорошо всем известным Nissan, который продолжает набирать темпы продаж.

Honda – аутсайдер российского автомобильного рынка, перешла в разряд экзотических машин. Автосалоны считают, что их успеху способствовало своевременное решение по утилизации старых автомобилей. Это послужило толчком в производстве отечественных машин и помогло достигнуть такого уровня. При лидирующих позициях импортных автомобилей, налицо развитие отечественного автомобилестроения и возросший спрос на отечественные модели машин. 06.08.

rss