Планы АвтоВАЗа по выпуску новых авто

Опубликовано: 04.09.2018

видео Планы АвтоВАЗа по выпуску новых авто

АвтоВАЗ удивит! Новинки 2018-2019!

Не только мировой авторынок радует своими новинками. Не так давно ВАЗ объявил о дате поступления в продажу своих новых автомобилей. Ними стали LadaKalina Cross, Lada 4x4 Urban и Lada Largus Cross. В торговую сеть машины поступят примерно осенью с последовательностью сентябрь-октябрь-ноябрь соответственно. На сегодняшний день производитель представил свою «кроссовую» «Калину» в некоторых подробностях. ВАЗ не разглашает заранее всех тонкостей, касающихся выпускаемых новинок, но их названия уже могут говорить за самих себя. 



Калина и Ларгус будут выпущены во «внедорожных» вариантах. Но, главным образом, изменения коснутся только кузова – кузов будет снабжен накладками из неокрашенного пластика и будет иметь более повышенный дорожный просвет. 

Наверное, некоторые поклонники модели Калины хотели бы видеть ее аналогичной с Suzuki SX4 Classic, представляющую из себя компактный агрегат, имеющий полный привод. Однако, разработчики считают, что перерабатывать модель для самого АвтоВАЗ будет нецелесообразной. Однако, при этом, увеличили дорожный просвет опытной модели до весьма приличного размера – 20,8 см. Не у каждого кроссовера имеется такая неплохая достопримечательность. Естественно, в связи с этим перенастроили подвеску, так как кузов оказывается слишком поднятым. Далее – главная пара тоже претерпела некие изменения – передаточное отношение увеличилось с 3,7 до 3,9. Это облегчит, по мнению разработчиков, страт машины перед нарастающими нагрузками. 


Новая Лада ВОТ ЭТО ДА Новинки автоваза 2017- 2018

Технические новшества, коснувшиеся нового внедорожника Ларгус, производителем объявлены будут немного позже и о них стоит только догадываться. 

Как уже отмечалось, названия машин говорят об их принадлежности к тому или иному классу. Так, например, название Lada 4x4 Urban, безусловно, говорит о том, что машина будет рассчитана не на езду по бездорожью, но в городских пределах. Само слово «Urban» в переводе значит – «городской».  Но надеяться на принципиально новые технические возможности и решения в данной модели не стоит. Шасси производитель не предусмотрел более «асфальтовым». Характер машины не стал отличаться большей динамикой. Единственное, что немного видоизменилось – это салон. Внедорожный аскетичный стиль, по идее, должна сменить более современная и усовершенствованная отделка салона автомобиля. Оснащение должно быть более дорогим и богатым. Наличие внешних атрибутов должны помочь сделать салон менее старомодным, так как машина выпускается с 1977 года.


Лада Надежда 2018. АвтоВАЗу предложили возобновить производство ВАЗ 2120

На заметку: купив автомобиль не забудьте оформить дмс страхование стоимость которого можно узнать на сайте ingos.ru. Здесь очень выгодные условия на любые страховки. Добавляйте в закладки!
rss