Хата на тата у Чуднові

Опубликовано: 24.01.2019

видео Хата на тата у Чуднові

Семья Петручок. Хата на тата. Сезон 6. Выпуск 13 от 11.12.2017

В принципе, очень интересная передача. Не считаю её поучительной, но люблю за то, что есть над чем посмеятся. Но есть некоторые моменты которые меня напрягают. Слижком уж там демонизируют мужиков. Начинают расказывать о том, что мужик такой-сякой, ничего дома не делает, только лежит на диване перед телевизором и бухает с друзьями, а жена все тянет на себе и никто ей в этом не помогает, смотрите на сайте сайт.

А потом показывают замечательный просторный дом, с хорошим ремонтом, с новой мебелью, современной техникой и т.д. Вопрос: неужели женщины сами на все заработали при условии, что они все время только и занимаются домашними делами? Конечно нет! А если мужик зарабатывает деньги, приносит все в дом, создает нормальные условия для жизни, то не разумно ли возложить домашние обязанности на жену?

Во вторых, меня смущает "график мамы". Конечно же, в передаче стараются показать, как сложно приходится женщинам, но неужели женщины каждый день и ковры чистят, и шторы стирают, и т.д. ? Там создают график не обычного дня, а полноценной генеральной уборки, которая бывает далеко не каждый день.

А так передача веселая. Смотрела и буду смотреть.


Елеватор у Чуднівському районі


Василий Марущак – Хата на тата 7 сезон. Выпуск 1 от 27.08.2018

rss