«Заменитель мужа» - Джоанна М. Хмелевска



«Работа ... Когда он думал об этом, он увидел перед собой дверь ... Десятки дверей. А за каждой дверью свой мир, другая человеческая история ...».

Муж иногда пригодится. В частности, когда вдруг протечет уплотнение в кране или отвалится плита в ванной комнате - она незаменима. Что же, однако, когда столь необходимый муж, к сожалению, не находит время или просто не имеет его? И для этого найдется способ - « помощник» всегда поможет. Ну почти всегда ...


Джоанна Мария Хмелевская - педагог, социотерапевт и автор книг для детей, молодежи и взрослых с побережья. Она проводит творческие мастерские письма, и ее тексты можно найти в учебниках и сборниках. В настоящее время он живет в Шклярска Поремба в доме под Странствующим ангелом, воспитывает троих детей. Ее предыдущие книги «Подушка розового слона», «Платье тумана» и «Карминовый шарф» очаровали тысячи читателей.
В жизни Петра, дома золотой руки, все меняется весь день. Его жена, Каролина, идет к своему возлюбленному, с которым у нее будет ребенок , который фактически является его боссом, и в то же время герой теряет спутника жизни и работу, оставаясь на пресловутом льду. Однажды, слушая новости и радио , он придумал бизнес-идею - довольно необычный бизнес. Петр основывает собственную компанию под названием «Заместитель мужа», специализирующуюся на предоставлении типично мужской работы по дому, включая нетипичные заказы. Рут в такой торговле отныне ему не грозит.
У тебя плохое настроение? Ничто не делает тебя счастливым, а мир кажется серым и безнадежным? Откройте первую страницу последней книги Джоанны М. Chmielewska, и, конечно, хорошее настроение не о том, чтобы отпустить на последнюю страницу. «Заместитель мужа» - это очень оптимистичное чтение в очень позитивном смысле этого слова. На самом деле, после всего лишь нескольких страниц романа, читатель втягивается в полноценную форму и неожиданные действия событий. Сюжет книги был разделен на два, довольно хорошо дополняющих друг друга слоя в виде забавных и удивительных приказов, которые получает Петр, и его проблемы с сердцем. Основание, которое, несомненно, выходит на передний план, делающее роман наполненным здоровым юмором, - это необыкновенная профессия преданного и брошенного мужа. Я здесь, чтобы признаться автору, который должен был подумать, чтобы придумать всю работу, которую берет главный герой. Что меня так позабавило и ободрило? Приказ, предусматривающий выселение летучей мыши из дома паниковавшего арендатора или неоценимую помощь писателю при создании первого криминального романа в виде разыгрывания различных придуманных ею сцен. С другой стороны, на чемпионате мира появляются таинственные телефоны с приказами, которые вызвали у меня неконтролируемые взрывы смеха. Мне любопытно, где Джоанна М. Хмелевска нарисовала такие оригинальные идеи, как транспортировка скунса или замена отца на собеседовании. Браво, за такие комические элементы, которые сделали книгу проще.
Сюжет « Заменяющего человека» также полон запоминающихся персонажей, творчество которых часто преувеличивается и развлекает читателя. Сам главный герой, с его аллергией на алкоголь, заставил меня смеяться до слез. Создание его подзащитного Жозефины Клепаки, которой постоянно убегала кошка по кличке Грабия, которая своей палкой с печенью искушала бедного питомца, поразило меня своей комической игрой. Характер Алдона и Пташинского и ее незабываемый характер также незабываемы . Галактика этих и многих других замечательных фигур дала необходимую окраску всей истории о брошенном муже.
Климат романа наверняка очарует читателей, жаждущих легкого и в то же время мудрого рассказа о жизни - просто. Можно обвинить автора в том, что окончание слишком предсказуемо и сказочно, а сюжет немного растянут. Однако из книг такого типа мне нужна именно такая конвенция, поэтому здесь нет места для разочарований. Только крышка кажется мне мягкой, ее компоненты не совпадают.
Поэтому, если вы хотите узнать, какие необычные заказы может получить «замещающий муж» (и вы будете удивлены), посмотрите последний роман Джоанны М. Хмелевской. Читатели, которые познакомились с более ранними книгами автора, наверняка будут рады услышать о существовании побочной ссылки в виде культового подвала Лили Хэт, который все еще гипнотизирует своей незаменимой атмосферой. Поэтому мне остается призвать вас читать.

Я хотел бы поблагодарить Wydawnictwo MG за возможность прочитать книгу

Обзор участвует в ВЫЗОВЕ

Что же, однако, когда столь необходимый муж, к сожалению, не находит время или просто не имеет его?
У тебя плохое настроение?
Ничто не делает тебя счастливым, а мир кажется серым и безнадежным?
Что меня так позабавило и ободрило?