Главная Новости

Цех-а

Опубликовано: 02.06.2021

цех-а

Рекламные шкафы из Дибонда отличаются современным дизайном, мощным и энергосберегающим светодиодным освещением, полной устойчивостью к погодным условиям! Дибонд бывает разных цветов и фактур, это композитный материал. Это означает, что полиэтиленовая сердцевина покрыта алюминием с обеих сторон. Этот материал очень хорошо подходит для изготовления рекламных шкафов. Графика фрезерована и оклеена оргстеклом. Мы используем светодиодные модули для освещения ящиков из дибонд.

  • Рекламная панель из дибонда.

    Рекламная кассета из серого дибонда (RAL 9006). Графика и надписи вырезаны, наклеено оргстекло Perspex® Opal толщиной 3 мм. Некоторые графические элементы покрыты фольгой для подсветки.

  • Световой сундук Дибонд.

    Световой цех-а короб Dibond черного цвета (RAL 9005). Логотип и надписи выполнены в виде световых пространственных букв, со светодиодной подсветкой.

  • Фирменная вывеска из дибонда.

    Рекламная вывеска из дибонда. Вывеска состоит из двух элементов - красного и черного. Надписи, вырезанные на фрезерном станке с ЧПУ, наклеены оргстеклом Perspex® Opal толщиной 3 мм. Светодиодное внутреннее освещение.

  • Сундук с подсветкой Dibond.

    Световой короб из Дибонда. Ящик длиной 12 метров состоит из трех модулей и элемента, установленного перпендикулярно фасаду здания, так называемого «Семафор». Графические изображения светового короба были вырезаны из материала Dibond и приклеены к плексигласу Perspex® Opal толщиной 3 мм. Внутри есть светодиодные световые модули.

  • Световой баннер Dibond.

    Светодиодный рекламный бокс из красного дибонда (RAL 3020). В углу фасада здания установлены два модуля вывески. Прочное и энергосберегающее светодиодное освещение обеспечивает до 50 000 часов бесперебойного освещения.

  • Подписано от Dibond.

    Рекламная вывеска из матового черного дибонда. Вырезанный на ЧПУ логотип с приклеенным оргстеклом Perspex® Opal. Кроме того, логотип вырезан лазером из бесцветного оргстекла. 10 мм. Лицевая часть букв покрыта белой пленкой для подсветки Oracal® 8500. Использование бесцветного оргстекла позволяет создать трехмерный эффект графики.

  • Сундук Dibond.

    Классический рекламный бокс из Дибонда. Вырезанная графика, оклеенная опаловым оргстеклом. Светодиодное внутреннее освещение.

  • реклама Dibond.

    Светодиодная реклама Dibond. Благодаря максимально доступным размерам плитки Dibond (150 см x 405 см), мы можем изготовить рекламный ящик длиной 385 см. В случае более длинных световых коробов модули соединяются вместе. Тогда длина знака практически не ограничена.




    Ерасыл
    02.06.2021 в 11:21
    Мы не предлагаем нашу световую рекламу в качестве интернет-продукта, а ее технические параметры отличаются от более дешевых продуктов на аукционах Allegro и т. д. Мы консультируем клиента на месте, по телефону или электронной почте, что позволяет избежать недостатка информации и дорогостоящих ошибок. Помогаем определить реальные потребности инвестора. Каждый световой баннер и каждый светодиодный лайтбокс индивидуально спроектированы и изготовлены нами. От идеи и производства до сборки и обслуживания. Вывески в виде световых коробов бросаются в глаза больше, чем традиционные рекламные баннеры. Это наружная реклама любой формы, обычно световая, создают представительские рекламные щиты. Низкие затраты на электроэнергию и длительный срок службы светодиодов, а также далеко идущий (визуальный) световой эффект убеждают в этом виде рекламы. Их эффективность во многом зависит от того, насколько они действенны и надежны. Мы предоставим вам бесплатную визуализацию проекта и расценки. Приглашаем вас.

    Все комментарии
rss