Главная Новости

Купальник с рюшами

Опубликовано: 29.09.2021

купальник с рюшами

Купальник с оборками - на какую фигуру он подойдет?

Пляжная мода в этом сезоне очень разнообразна. В магазинах продаются купальники, а также аксессуары и дополнения, благодаря которым можно разнообразить праздничный пляжный образ. Купальных костюмов с оборками, которые восхищают своим замысловатым кроем и красивыми насыщенными цветами, немало.

Подходит ли этот женский купальник каждой женщине? Стоит узнать секреты выбора купальника под свою фигуру, посетите купальник с рюшами, подробнее об этом ниже.

Купальник с оборками

Украшения в виде оборок добавляют нарядам необычайной женственности и девичности. Такие вещи сразу ассоциируются с чем-то сексуальным, легкомысленным, ведь в этом роль излишеств. Они должны двигаться вместе с женщиной и делать силуэт легким в движении. К сожалению, оборки, особенно в купальниках, имеют и обратную сторону. Они просто оптически увеличивают и утолщают силуэт. В особенности это относится к оборкам, пришитым вокруг бюста. Красивые цельные наряды на одно плечо, в которых верх украшен пышными оборками, радуют своей формой и легко заменяют блузку в летней укладке, но лучше всего они смотрятся у женщин с маленькой и упругой грудью. Женщинам с обильной грудью в таких моделях выигрышно смотреться не будут, ведь оборки лишь зрительно увеличат верхнюю часть фигуры. Из слитных нарядов можно выбрать те, в которых оборки сшиты продольно, начиная от плеча и заканчивая в области паха. Такая узкая оборка, украшающая купальник, способна оптически удлинить фигуру, при этом нежно маскируя животик. Кроме того, также стоит помнить о костюмах с вырезом в испанском стиле. Затем накидывают оборку на плечи. Женщины с тонкими плечами и маленькой или средней грудью также лучше всего смотрятся в таких декольте.

Трусики с оборками

В случае плавок купальника стоит надеть трусики с оборками, маскирующими животик. Затем они размещаются вокруг талии, а довольно широкая оборка создает дополнительный слой ткани, обтекающий силуэт, таким образом маскируя, например, слишком обильные бедра или так называемый бублик. В такой модели, особенно с завышенной талией, хорошо будут смотреться даже более полные женщины. Благодаря грамотно скроенным трусикам с оборками дамы смогут замаскировать мелкие недостатки фигуры. Стоит только помнить, что выбирая топ к купальнику с такими трусиками, выбирайте простой бюстгальтер, поддерживающий бюст.




Yurt Hazoboy
29.09.2021 в 18:00
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
rss