Главная Новости

Кеды женские

Опубликовано: 01.10.2021

кеды женские

 

 

Если у вас обычная обувь, например 38, может быть сложно найти свой размер на момент распродажи, когда вы идете в обувной магазин Тут, но я не думаю, что у вас будет много проблем до конца года. (хотя обычно это более раннее число ). Но проблема в том, что если у вас большие ноги или обувные компании привыкают к женским ногам, это «слишком велико».

Есть женщины, у которых большая ступня, и которым сложно найти обувь по размеру, что может вызвать большое недовольство. Итак, сегодня я хочу поговорить о женщинах с большими ногами, потому что этого хотела природа, поэтому им приходилось нелегко как в жизни, так и в поисках обуви.

Но с какими проблемами сталкиваются пожилые женщины?

 

Обычная проблема для женщин с большими ногами - это то, что в большом платье или в любом платье большего размера, чем обычно... этот стиль может быть очень ограничен. Не так много красочной обуви или крутых дизайнов. Я не понимаю, но дизайн обуви, похоже, не подходит для женщин размеров 40/2 и выше, если они это сделают, очень легко получить удовольствие от стиля. Отсюда я призываю дизайнеров обуви думать, что женщины с большими ногами, а не все женщины, хотят видеть обувь в мужской секции (спасибо).

Трудно купить обувь вашего размера

 

Купить обувь вашего размера может быть сложно, вы можете знать все обувные магазины в своем городе, но самое ужасное - это не самое худшее - вам, кажется, не везет в интернет-магазинах, если вы есть что-то на свой размер узнай, мужчина ты или очень дорого, это нечестно!

Пуанты не для вас

Возможно, вам нравятся вечерние туфли, которые заканчиваются туфлями, но, к сожалению, о них нужно забыть. Эта модель не для вас и никогда не будет... потому что она настолько проста, эта обувь делает ваши ноги больше, чем раньше, и это не очень хорошо для вашего личного стиля. Ищите красивые модели округлой формы с хорошими подсказками.

Ваша обувь занимает много места

Отправляясь в путешествие, когда вам нужно собирать чемоданы, вы ничего не можете с этим поделать, вы завидуете молодым женщинам. Ваша обувь может вместить весь чемодан! Вам понадобится только отдельная сумка для обуви. Дома... у вас должна быть большая полка для обуви, чтобы можно было укрыть всю вашу обувь в порядке.

«Мы можем доставить это для вас»

 

Даже если сотрудники используют эту фразу со всеми благими намерениями, вы можете не чувствовать себя «широконогой девушкой». Покупка обуви кажется вам самой дорогой. Но радоваться надо, ведь кто-то может вам заказать... но еще одно - они получат то, что вам нужно, скрестите пальцы!




Virekina Kuralay Romanovna
01.10.2021 в 10:22
«Он также обращает внимание на роль председателя Верховной контрольной палаты, которая сама по себе является объектом интереса прокуратуры. Она хочет предъявить ему обвинения, но Банасия защищает иммунитет. Если бы в Польше были известны правила из других стран ЕС председатель Высшей контрольной палаты будет как минимум отстранен от должности до прояснения. вопросов », - слышали телезрители TVP.

Все комментарии
rss