Главная Новости

Мотокоса

Опубликовано: 19.10.2021

мотокоса Правильный уход за газоном и домашним пространством часто был бы невозможен без использования кустореза. Одним словом, применяется в труднодоступных местах: там, где обычная косилка не работает. По этой причине он идеально подходит для стрижки высокой травы или зарослей на склонах и в канавах. Однако выбрать подходящую кусторезку - непростая задача, и широкий выбор доступных моделей не облегчает это решение. Так чего же следует придерживаться?

Бензин или электрическая коса?

Преимущество бензиновых моделей перед электрическими кусторезами заключается в их способности работать без постоянного подключения к источнику питания. В результате мы можем свободно ими управлять, а также убирать сорняки и заросли в местах вдали от дома и в труднодоступных местах. На удобство использования, помимо отсутствия кабеля, также влияет их небольшой вес. Выбирая кусторез, рекомендую мотокоса Олео Мак, следует тщательно продумать площадь и то, для каких работ он будет использоваться.

Объем кошения зависит от размера местности, на которой мы чаще всего будем использовать этот тип устройства. Если это большая площадь, однозначно лучше приобрести модель с разбросом 30-35 см. В ситуации, когда, например, наш домашний сад не имеет большой площади, 20-25 см должно быть достаточно.

Кусторез для высокой травы

Выбирая подходящую модель, вы должны также тщательно продумать, для каких садовых работ она будет использоваться (например, какой высоты будет скашиваться трава). В основном существует три типа этого устройства:

  • струнная коса
  • коса с металлическим лезвием
  • коса, адаптированная для резки диском.

Первый, поэтому < span> струнный кусторез идеально подходит для работы, где важна высокая точность. По этой причине его используют для ухода за местами возле декоративных кустарников, цветов или стен. Кроме того, его нелегко повредить (особенно перекос головы) при контакте с камнями.

Кусторез с металлическим лезвием предназначен для работы на чуть более обширных участках, которые сильно покрыты высокой травой или различными сорняками. И все благодаря гораздо большей эффективности, а главное - мощности. В сочетании с соответствующей эргономикой эти модели обеспечивают высокий комфорт при длительной работе.

Кусторезы адаптированы для резки с лезвие идеально подходят для стрижки густой и жесткой травы, а также для стрижки кустов и тонких деревьев. Выбирая тип диска, обратите внимание на его диаметр, толщину, а главное: количество зубцов (чем больше размер, тем выше эффективность). Очень часто модели, приспособленные для резки, также доступны с мононитью.




Тулун Белозор
19.10.2021 в 09:20
Итальянская компания Oleo-Mac - одна из крупнейших и наиболее известных компаний, производящих бензиновые газонокосилки, электрические косилки, кусторезы, бензопилы, роторные культиваторы, а также запчасти для сада и аксессуары. С самого начала существования компании на рынке, то есть с 1992 года, компания делает ставку на высочайшее качество, постоянно улучшая и улучшая свой продукт. Высочайшее качество предлагаемого оборудования подтверждено трехлетней гарантией, что выгодно отличает его от конкурентов.

Все комментарии
rss