Главная Новости

Автоматизация магазина

Опубликовано: 23.10.2021

автоматизация магазина

 Управление запасами; Учет управления запасами

В этой статье мы представляем наиболее важные концепции бухгалтерского учета, связанные с управлением складом как частью полной торговой книги - в соответствии с Законом о бухгалтерском учете (UoR).

 

Управление складом - основные концепции бухгалтерского учета

Торговые товары - это оборотный актив организации. Коммерческие товары обычно закупаются у подрядчиков с целью перепродажи.

Товар может поступать как собственного производства - так и поступать на продажу. Однако чаще всего товары обрабатываются не в рамках экономической единицы.

Товары могут быть движимыми, а также приобретенными и предназначенными для продажи - недвижимостью, исследованиями или документацией. В частности, товары включают работы и услуги, выполняемые субподрядчиками по строительно-монтажным работам, а также проектные работы, предназначенные для перепродажи подрядчикам или завершения поставок, выполняемых подразделением, выступающим в качестве генерального поставщика.

 

Принципы оценки запасов материальных оборотных средств

Подробнее об оценке активов в отдельной статье.. Для регистрации материалы собственного производства оцениваются по себестоимости их производства. В себестоимости изготовления в соответствии со ст. 28 сек. 3 Закона о бухгалтерском учете, прямые затраты и обоснованная часть косвенных производственных затрат, то есть все переменные издержки отдела и такая часть постоянных затрат отдела, соответствующая уровню этих затрат при нормальной степени использования производственных мощностей, являются учтено.

Приобретенные, но еще не полученные физически материалы и товары (например, материалы или товары в пути ), а также материалы или товары, которые уже получены, но еще не оплачены поставщиками (т.е.> поставки не выставлены в счет-фактурах ), может быть оценен в:

  • фактические цены их приобретения или покупки,
  • фиксированные цены на книги скорректированы с учетом отклонений.

 

Стоимость регистрации

В соответствии со ст. 34 сек. 4 Закона о бухгалтерском учете в качестве регистрационных цен в управлении складом могут использоваться:

  • средневзвешенные цены,
  • Методы FIFO
  • Методы LIFO
  • Подробная идентификация цен на те активы, которые относятся к конкретным проектам.

Основополагающим принципом оценки на отчетную дату - независимо от различных решений, принятых в этом отношении - является принцип, смотрите автоматизация магазина, изложенный в ст. 28 сек. 1 пункт 6 Закона о бухгалтерском учете. Его можно представить следующим образом: активы и обязательства признаются по крайней мере на дату баланса таким образом, чтобы материальные оборотные активы оценивались в соответствии с закупочные цены или производственные затраты не выше их чистых продажных цен. Следовательно, если оценка конкретного компонента, принятая организацией, разрешенная положениями Закона, приводит к тому, что его цена на отчетную дату будет выше, чем чистая цена продажи, то он должен быть оценен по чистой продажной цене. цена на эту дату.




Levi Birkun
23.10.2021 в 18:20
Если вам нужен бизнес-компьютер, который одновременно является легким, эффективным и элегантным, вам не нужно выбирать новое оборудование. Для этих целей отлично подойдет пост-лизинговый аппарат высокого класса. Это экономит деньги при сохранении высокого качества оборудования. Какие особенности устройства следует учитывать? Узнай!

Все комментарии
rss