Главная Новости

Hoka one one кроссовки

Опубликовано: 20.11.2021

Hoka one one кроссовки

Если кто-то описывает кроссовки, говоря, что это хорошая альтернатива для любой местности, он обычно скептически относится к таким заявлениям, рекомендую узнать Hoka one one кроссовки https://the-based.com/ua/hoka. Иная ситуация с Hoka One One Challenger ATR 6. В этой модели мы действительно можем комфортно преодолевать следующие километры практически на любом типе поверхности.

Challenger ATR 6 - одна из моделей Hoka, предназначенных для трейлраннинга. Это можно узнать, например, по протектору, состоящему из резиновых штифтов, выступающих немного больше, чем у асфальтовых ботинок. Рисунок подошвы нерегулярный, чтобы дополнительно поддерживать сцепление обуви при беге по мягкому грунту. С другой стороны, Hoka Challenger ATR 6 также хорошо себя чувствует на твердых покрытиях, что не является стандартом для трейлеров. Используемые подножки довольно широкие и изготовлены из закаленной резины, что обеспечит как большую устойчивость стопы при приземлении на асфальтовую поверхность, так и продлит срок службы подошвы за счет более медленного трения резины.

Подошва модели Challenger ATR 6 сделана в стиле, характерном для Hoka One One. Мы находим здесь чрезмерно толстую подушку из пены EVA, которая отвечает за отличную амортизацию стопы и ее защиту в случае наступления на острый камень или другое препятствие на местности. Несмотря на толстый амортизирующий слой, капля в этой модели составляет всего 5 мм. Чтобы дополнительно поддерживать передачу стопы, подошва имеет форму и закругление в области пятки.

Верх обуви Hoka Challenger ATR 6 выполнен из воздушной сетки, которая отличается отличной вентиляцией стопы во время бега. Сетчатый материал включает пряжу REPREVE®, изготовленную из полиэфирных волокон, полученных в процессе полной переработки ПЭТ-бутылок. Верх был дополнительно усилен в месте крепления обуви, чтобы обеспечить надежный захват стопы во время бега. На носке обуви имеется резиновое усиление, которое обеспечивает дополнительную защиту пальцев ног от столкновения с препятствиями.

Hoka One One Challenger ATR 6 - очень универсальная обувь, которая отлично подойдет для тренировок на различных поверхностях. Можем использовать как на асфальте, так и в поле. Единственная ситуация, в которой он не сможет справиться с этим, - это скользкая, болотистая или болотистая почва, где используемый протектор может быть недостаточно агрессивным.




Костенко Ангел Максимовна
20.11.2021 в 08:40
Как и многие другие спортивные компании, эта была создана в ответ на потребности спортсменов. Для решения простой проблемы потребовались революционные решения. В данном случае речь шла о том, чтобы горные бегуны могли преодолевать скоростной спуск на соревнованиях еще быстрее, что должно было привести к лучшим временам на финише соревнований. Так была создана революционная для своего времени обувь Hoka One One с чрезвычайно обширной межподошвой. Беспрецедентный уровень амортизации позволил быстрее бегать как вниз, так и в гору. Обувь была разработана для бега по пересеченной местности на длинные дистанции, и, поскольку они зарекомендовали себя на сложных дорожках в течение долгих часов бега, им также пришлось проявить себя при беге в гораздо более легких условиях.

Все комментарии