Главная Новости

Аренда недвижимости

Опубликовано: 03.12.2021

аренда недвижимости Я уверен, что здесь много говорилось о поиске недвижимости, но в зависимости от вопроса, который возникает по этой теме - посвятите этот пост этой очень важной теме, потому что многое в основном определяется в момент покупки..

Если вы купите по хорошей цене и получите достаточно для некоммерческих организаций в городе (что-то неожиданное в сфере недвижимости неизвестно..), вы будете уверены. будет выгодная сделка.

Итак, с чего вы начнете искать недвижимость?

Мы начинаем с различия между рыночными активами и так называемыми нерыночными активами.

Рыночная недвижимость - это недвижимость, которая рекламируется на всех сайтах, таких как Zillow, Redfin, Trulia, Rieltor и т. д читайте., загружается в систему MLS (Multie Listing Services) и оттуда распространяется. вышеуказанные сайты.

Это система, которая помогает риелторам рекламировать эксклюзивную недвижимость - недвижимость для всех, всех риэлторов и покупателей.

Когда мы ищем сделку, мы в основном хотим найти недвижимость, где продавец готов заключить сделку и цена будет гибкой. Если все люди в городе столкнутся с одними и теми же активами одновременно - конкуренция за лучшие активы усилится, что снизит привлекательность сделки.

В частности, в городе я бы посоветовал больше обратить внимание на "плохие" качества - не в хорошем состоянии, не продано долгое время (чем дольше недвижимость находится на рынке, тем больше вероятность, что ее продавец хочет получить избавиться от). это низкая цена).

Не менее интересным рынком, а может быть, даже больше, является внебиржевой рынок. Это те же активы, которые не всем рекламируют. По крайней мере, люди доступны - здесь много правды.

Есть много источников для поиска недвижимости за пределами рынка, и чем больше усилий вы приложите, чтобы попасть в список развлечений, тем более выгодные предложения вы найдете.

Так где же найти эти активы?

В основном через оптовиков (людей, которые рекламируют / ищут владельцев недвижимости с сильным желанием продать и найти инвесторов)

Или контакты, которые могут связаться с владельцами или потенциальными владельцами, рекламирующими недвижимость.

Найдите сайты, рекламирующие недвижимость, не входящую в систему MLS: Craigslist, Myhousedeals, Facebook - местные инвесторы / оптовые группы, группы аренды / продажи недвижимости в интересующем вас районе




Мартышко Андрий Феликсович
03.12.2021 в 17:41
Безопасная аренда квартиры - это сотрудничество обеих сторон. Без письменного договора такое сотрудничество может оказаться под угрозой, поэтому никогда не сдавайте аренду без его подписания - даже если вы найдете квартиру своей мечты по очень выгодной цене.

Все комментарии
rss