Обучение по видео урокам

Опубликовано: 22.10.2016

обучение по видео урокам

Олег Абышев - урок 1: обучение c walk по видео урокам

На страничке Обучение шоу пузырей есть описание программ и их цены. Тут же я расскажу о том, кому подходит любая из программ, см. обучение по видео урокам.

Давайте остановимся на каждом пт поподробнее:

Если вы аниматор со стажем, и далее будете аниматором. Вы собираетесь использовать пузыри как элемент программки, тогда видео-уроки к вашим услугам. Тоже самое, если вы ведете празднички, и вам нужна вставка минут на 10-15, чтоб разбавить программку.

В видео-уроках представлено частей более чем на 40 минут, но чтоб их разучивать без помощи других, необходимо много трудиться, иметь силу воли и терпение. Если у вас есть время и силы, то милости просим)

Обучение по скайпу — вариант для людей, которые с праздничками как-то соприкасаются, и желают сделать среднюю программку. Новенькие, естественно, тоже могут пользоваться этой программкой, но будет тяжело!

Необходимо будет репетировать дополнительно, это совершенно точно. Будет трудно приспособиться на сцене, но вы не 1-ые, кто проходит обучение таким макаром. Если возжелать, все получится!

Обучение лично, тет-а-тет — это курс для тех, кто желает сделать что-то стоящее. Необыкновенный номер. Неплохой и продаваемый продукт.

3 полных денька обучения, пара репетиций по приезду домой, и вы готовы проводить своё шоу пузырей. Я расскажу вам каждую мелочь, поделюсь всем, что знаю сама.

Обучаясь лично, вы экономите приблизительно год — полтора, пользуясь моим опытом и обучаясь на моих ошибках. Мы сможем отменно подобрать образ и музыку для вашего нового шоу.

Ну и, естественно, энергетика, положительный заряд, уверенность, что все получится, возникает во время общения с наставником. Потому я жду вас в гости!

Аудио-версию этой статьи вы сможете прослушать тут:


Олег Абышев - урок 2: обучение c walk по видео урокам

Меню сайта
Реклама
Реклама
rss