Главная Новости

Магазин подводной охоты Батискаф

Опубликовано: 20.09.2021

Магазин подводной охоты Батискаф То, что скрыто под водой, завораживает людей не меньше, чем высокие части гор. Первый шаг в изучении подводных глубин - это научиться нырять. Вход в это приключение включает погружение в бассейн и покупку необходимого снаряжения для дайвинга для новичков. Как не заблудиться в лабиринте предложений для дайвинга и доступных аксессуаров? Что нужно прямо сейчас, рекомендую перейти Магазин подводной охоты Батискаф, а с чем можно подождать, если потребуется?

Азбука будущего дайвера

Обучение дайвингу происходит на специализированных курсах под руководством опытных инструкторов, а приобретение навыков подтверждается сертификатом. В этом вопросе нет никаких сокращений для безопасности будущих дайверов.

Какой комплект для дайвинга лучший? Вначале все, что вам нужно изучить, - это бассейн и базовое снаряжение для дайверов, которым лучше всего запастись, прежде чем приступить к обучению. В нее входит покупка маски для подводного плавания и ласт для ныряния.

МАСКА

Маска для дайвинга защищает глаза, рот и нос и позволяет видеть под водой. Выбор правильно подобранной маски очень важен, поэтому есть несколько важных моментов, на которые следует обратить внимание…

Тип

    • Маска с разделенным стеклом - напоминает увеличенные очки для плавания в пластиковой оправе с дополнительной защитой для носа. Люди с нарушениями зрения могут использовать корректирующие линзы в некоторых из этих типов моделей.

Корректирующая маска с разделенным стеклом и линзами доступна в диапазоне отрицательной коррекции от -1,0 до -8,0 и положительной коррекции от +1,75, +2,25 и +2,75 диоптрий.

    • Маска с полным стеклом - преимущество перед предшественницей - гораздо лучшее поле зрения. Однако с этим типом маски невозможно использовать коррекцию зрения.

Одно стекло в маске для дайвинга с хорошим полем обзора под водой.

    • Панорамная маска - как следует из названия, обеспечивает дайверу отличную видимость. Обычно он имеет удлиненное стекло, обеспечивающее такой «широкий обзор», особенно вниз.

Панорамная маска для дайвинга для неограниченного подводного просмотра.

Соответствие

Это важнейший критерий выбора маски для дайвинга. Он должен идеально подходить к форме лица. Хороший выбор - модель, которую прижимают к лицу без ремня. Вторая важная особенность - это хорошая посадка носовой защиты. После ношения маски внутри должно оставаться достаточно места, чтобы вы могли беспрепятственно сдуть воздух.




Olesya Danilovna
20.09.2021 в 14:00
Морские глубины вызвали не только страх, но и любопытство, поскольку первый человек ступил на берег моря. Просторы океанов будоражили воображение и соблазняли тайнами.

Все комментарии
rss