Главная Новости

Ремонт кофемашины

Опубликовано: 21.09.2021

ремонт кофемашины

Обслуживание кофемашин Saeco

Бренд Saeco был основан в 1981 году в Киеве Монтано, Италия, хотя его истоки восходят к 76 году, когда некий Серджио Заппелла под именем GSL начал производство кофемашины под давлением для домашнего использования. Последующее сотрудничество со швейцарским инженером Артуром Шмедом привело к настоящему прорыву.

В 1985 году на рынке появляется первая в мире полностью автоматическая кофемашина эспрессо. С тех пор компания стремительно росла.

В 1996 году на рынок выходит Cappuccinatore, домашняя машина для приготовления капучино с автоматическим вспенивателем молока - весь процесс запускается одним нажатием кнопки.

В 1998 году появляется значимое нововведение - система Aroma. Более насыщенный аромат получился за счет увлажнения молотого кофе в процессе предварительного заваривания.

В 2004 году впервые появляется ручка, позволяющая регулировать параметры кофе в соответствии с предпочтениями пользователя. Становится возможным быстро регулировать давление и поток кофе, подробнее изучить ремонт кофемашины, что позволяет контролировать толщину пены и ее структуру. В том же году появляются запатентованные регулируемые керамические шлифовальные машины. Технология позволяет извлекать более насыщенный аромат вне зависимости от сорта кофе, благодаря более точному измельчению и отсутствию перегрева зерен (без пригоревшего послевкусия).

В 2007 году представлена ​​система с интеллектуальной кофемолкой с автоматической регулировкой степени помола зерен (для крепкого кофе требуется более тонкий помол).

Еще одна запатентованная технология появляется в 2012 году. Latte Perfetto благодаря двойной системе вспенивания молока позволяет получать исключительно густую и нежную пену. С точки зрения гигиены, инновационная функция двойной очистки используется в специальном (подходящем для хранения в холодильнике) двухкамерном контейнере для молока.

В 2013 году появляется модернизированная пивоваренная группа. Секрет заваривания заключается в регулируемом давлении, которое должно быть высоким для эспрессо и более низким для классического кофе. Новая варочная камера VariPresso позволяет регулировать давление для достижения идеального результата с гораздо большим количеством кофе.

2014 - выходит на рынок GranBaristo Avanti, первая домашняя кофеварка, которая взаимодействует с аппаратом через мобильное устройство и приложение Saeco Avanti.




Diodorova Shuya Yakovlevna
21.09.2021 в 13:41
Если вам интересно, где отремонтировать кофемашину Saeco, вам помогут специалисты Espresso Clinic. В случае поломки любимого устройства мы предлагаем профессиональную помощь. Мы сделаем все возможное, чтобы восстановить его до первоначального состояния. Наши высококлассные профессионалы приложат все усилия, чтобы ваша кофемашина Saeco снова заработала. Это позволит вам варить свой любимый кофе каждый день.

Все комментарии
rss