Мужские спортивные куртки - самые интересные тренды

Польские знаменитости любят хвастаться в социальных сетях своей формой и активным образом жизни

Польские знаменитости любят хвастаться в социальных сетях своей формой и активным образом жизни. Основой для них также является модный внешний вид, поэтому они предполагают стильные мужские спортивные куртки для своих упражнений.

Модную спортивную одежду носят такие звезды, как Ян Дратвицкий и Przemysław Cypryański . Журналист Адам Мельник выбирает куртку для бега на длинные дистанции яркого цвета. В гардеробах Стефана Павловского и Конрада Делекта также отсутствуют стильные спортивные куртки. Какой из них выглядит лучше?

Синяя спортивная куртка по словам Яна Дратвицкого

Ян Дратвицкий не выпадает из игры, неизменно оставаясь модным и стильным. Прошлогодний польский Mister охотно носит модную спортивную куртку отличительного синего цвета. В зимние дни это помогает ему не только разогреться до физической борьбы, но и бороться в последующих конкурсах мужской красоты. Остальная часть набора напоминает нам о национальных цветах, которые наша звезда представляет каждый день. Свободный спортивный стиль с стеганой курткой в главной роли - хороший комплект для многих случаев. Что вы думаете о небесно-синем пиджаке?

Что вы думаете о небесно-синем пиджаке

Выразительная куртка для бега Adriana Mielnik

Адриан Мельник - опытный игрок, который знает все о беге. Журналистка бегает на длинные дистанции в хорошем стиле, предполагая, что при подобных обстоятельствах удобная куртка для бега ярко-оранжевого цвета. Он связывает ее с черными леггинсами и черными спортивными туфлями. Такой наряд обеспечивает комфорт на дороге, и благодаря этому знаменитости наверняка не исчезнут в толпе других марафонцев. Яркий жакет также является хорошим способом добавить немного энергии к вашему снаряжению - модный допинг во время утомительного снаряжения - правильный.

Яркий жакет также является хорошим способом добавить немного энергии к вашему снаряжению - модный допинг во время утомительного снаряжения - правильный

Белая спортивная куртка в издании Konrad Delekta

Оригинальная и стильная спортивная куртка также включает в себя Konrad Delekta. Bloger, как и положено модному авторитету, не удовлетворен простыми решениями и выбирает специально сшитую белую спортивную куртку , отделанную оригинальными узорами ярких цветов. Такой тонкий элемент мужского гардероба - это аксессуар, который скрасит любой спортивный комплект и придаст ему стильный характер. Bloger знает, как использовать одежду в спортивной атмосфере интересным способом. Как тебе куртка знаменитости?

Темная куртка Przemysław Cypryański

Przemysław Cypryański также может многое сказать о том, как активно проводить время. Для быстрых прогулок по парку актер надевает удобную мужскую куртку для бега в темных тонах. Оранжевые элементы на темно-синем звездном покрытии освещают все и подчеркивают его спортивный характер. Он также выбрал серую мужскую шляпу для своего набора для бегунов Cypryański, вспоминая здоровье и комфорт во время упражнений. Все это создает поистине мужской, спортивный образ. Идеальный наряд для активных дней.

Оранжевая спортивная куртка в стиле Стефана Павловского

Стефан Павловский - другой актер, который использует элементы одежды в спортивном стиле в своих стилизациях. На этот раз он надел оранжевую куртку с капюшоном мужского покроя. Это связывает это со стильным, ortalionowych брюки dresowymi в сером цвете, который гармонирует с модной серой шляпой. Целую дополняют спортивная обувь того же цвета с яркими шнурками. Как вам модная спортивная куртка в номере знаменитости?

Как вам модная спортивная куртка в номере знаменитости

Какой из них выглядит лучше?
Что вы думаете о небесно-синем пиджаке?
Как тебе куртка знаменитости?