Джонсон и джонсон киев

Опубликовано: 15.03.2017

видео джонсон и джонсон киев

Antonio Johnson. 12 лет. Украина, Киев

Компанию в 1886 году основали три брата, Роберт Вуд Джонсон, Джеймс Вуд Джонсон и Эдуард Мид Джонсон. Сначало братья занимались созданием перевязочных материалов и пластырей. С 1893 года компания занялась также созданием детской присыпки. Разработанные Johnson & Johnson действенные способы стерилизации перевязочных материалов паром и жарким воздухом содействовали резвому росту популярности продукции, и в 1916 году для обеспечения компании сырьём была куплена текстильная компания Chicopee Manufacturing Corporation, подробнее тут джонсон и джонсон киев. В 1919 году было базирована дочерняя компания в Канаде, а в 1924 году — в Англии. В 1921 году появились пластыри под торговой маркой Band-Aid и детский крем, с 1927 года компания начала выпуск продуктов для женской гигиены. Кроме основоположников, в период с 1889 по 1934 год значительную роль в компании играл научный директор Фредерик Килмер (Frederick Barnett Kilmer)[5][6].

В 1932 году президентом Johnson & Johnson стал Роберт Джонсон младший. Во время 2-ой мировой войны он занимал также пост вице-председателя Совета военного производства (War Production Board) и получил чин бригадного генерала. Под его управлением компания была разбита на четыре подразделения: хирургические комплекты и халатики (Surgikos, Inc. ), гигиенические салфетки (Modess, Personal Products Company), контрацептивы (Ortho Pharmaceutical Corporation), перевязочные материалы (Ethicon, Inc. ). За время его правления (до погибели в 1968 году) оборот Johnson & Johnson вырос с $11 млн до $700 млн. В 1944 году компания стала общественной после размещения акций на Нью-йоркской фондовой бирже. В 1959 году была куплена компания McNeil Laboratories, Inc.  (англ. )русск. , производитель тайленола, в то время дорогого рецептурного обезболивающего. Также в 1959 году была куплена швейцарская лекарственная компания Cilag-Chemie, а через два года — бельгийская компания Janssen Pharmaceutica, производитель антипсихотика Haldol (галоперидола). В 1963 году пост председателя правления занял Филип Хофманн[5].

В 1973 году был куплен германский производитель тампонов марки o.b. компания Dr. Carl Hahn G.m.b. H. , к 1978 году J & J занимала уже половину рынка продуктов женской гигиены, потеснив фаворита Kimberly-Clark, чему содействовала удачная маркетинговая кампания на телевидении прокладок Carefree и Stayfree[5].


Джонсон Антонио Бразильеро (Antonio Brasileiro Johnson). Национальная Филармония Украины, Киев


"In-Juzz". Киев, 2016. Antonio Brasileiro Johnson. "Очи черные"

Меню сайта
Реклама
Реклама