Стеклянная душевая

Опубликовано: 22.10.2016

видео стеклянная душевая

Стеклянная душевая кабина г. Набережные Челны

Такие душевые кабины не имеют поддона, а вода льется прямо на пол со сливом в канализацию. Душевые кабины с поддоном, более массивные и на техническом уровне устаревшие конструкции, в последнее время устанавливаются все пореже. В современных критериях стеклянная душевая кабина является нужным атрибутом ванной комнаты. Душевая кабина – это огражденное оборудованное место для принятия душа. Стеклянные душевые кабины могут быть как закрытого, так и открытого типов. Открытая душевая кабина огораживает зону душа частично – внутренняя стена выложена плиткой. Закрытая душевая кабина огораживает зону душа по периметру и имеет крышу сверху. Стеклянная душевая кабина может стоять конкретно на полу – этот вариант широко распространен во всем мире, равно как и в Рф. Такие душевые кабины не имеют поддона, а вода льется прямо на пол со сливом в канализацию. Душевые кабины с поддоном, более массивные и на техническом уровне устаревшие конструкции, в последнее время устанавливаются все пореже.

Душевые кабины из стекла делаются из специального неопасного и ударопрочного закаленного стекла. Стеклянные душевые кабины не только лишь эстетичнее и безопаснее пластиковых аналогов, да и практичней: стеклянные душевые кабины просто умываются, с их просто удалить следы чистящих и косметических средств, и они не мутнеют с течением времени. Стекло, используемое в душевых кабинах, может быть как прозрачным, так и цветным или матовым. Если внимательно приглядеться к прозрачной стеклу душевой кабины, то можно обнаружить, что при определенном угле падения света стекло и, прежде всего, его кромка получают зеленый цвет. Это связано с тем, что при изготовлении душевых кабин употребляется стекло с высоким содержанием частиц железа.

Используемое в душевых кабинах односегментное триплексное стекло, соответствующее норме EN 12150, является противоударным и не восприимчиво к высоким и низким температурам. Но и у этого чрезвычайно стабильного стекла есть свое чувствительное место – кромка. Поэтому Вам следует выбирать такую конструктивную форму, которая позволит избежать контакта незащищенной кромки стекла с дверной ручкой, умывальником, либо другими твердыми деталями ванной комнаты. Во время сборки душевой кабины проводится окончательная проверка кромок на предмет обнаружения повреждений, которые в дальнейшем при определенных обстоятельствах могут привести к ее разрушению.


Установка душевой перегородки


Стеклянная душевая кабина. Смотри видео о выборе душевой кабины на телеканале Совет Да Ремонт.

Меню сайта
Реклама
Реклама
rss