Безналичный - BZ WBK меняется в Сантандере. Уже есть новый сайт с ответами на вопросы по ребрендингу

Имя BZ WBK должно исчезнуть раз и навсегда в этом месяце

Сантандер банк, который вы хотите. Это лозунг, который приветствует интернет-серферов, которые заходят на новый сайт santander.pl. Уже есть самая важная информация об изменениях, которые BZ WBK претерпит во время ребрендинга на Santander Bank Polska в ближайшие дни. Один из читателей Cashless сообщил о появлении сайта. Вы можете увидеть страницу, нажав здесь ,

BZ WBK пишет на новом сайте, что процесс ребрендинга касается изменения названия банка, размещенного среди других  в филиалах, банкоматах, документах, на сайтах и ​​в мобильных приложениях BZ WBK пишет на новом сайте, что процесс ребрендинга касается изменения названия банка, размещенного среди других в филиалах, банкоматах, документах, на сайтах и ​​в мобильных приложениях. Кстати, внешний вид отделений и штаб-квартиры банка также изменится, от Вроцлава до Варшавы. Кроме того, домен bzwbk.pl изменится на santander.pl, и поэтому Santander Bank Polska появится в сертификате безопасности веб-сайта, а santander.pl будет включен в адреса электронной почты после @.

Также прочитайте: Последние дни с брендом BZ WBK

Однако из-за смены названия BZ WBK на Santander соглашения, заключенные с ним клиентами, не изменятся, поэтому они не требуют аннексии. В существующих условиях принципы кредитования и использования других продуктов и услуг, предлагаемых BZ WBK, сохранятся. Номера счетов, номера не изменятся PIN -yi даты истечения срока действия карты, пароли для интернет-банкинга и карты с логотипом BZ WBK будут использоваться до конца срока их действия.

Также прочитайте: Так будут выглядеть филиалы BZ WBK

БЖ ВБК также напоминает, что Santander Consumer Bank работает на польском рынке, у которого тот же владелец, что и у него. После ребрендинга Santander Bank Polska и Santander Consumer Bank останутся отдельными учреждениями, работающими на основе собственных лицензий. Сегодня SBP станет универсальным банком, подобным BZ WBK. СКБ, как и прежде, будет ориентироваться на предоставление потребительских кредитов. Оба банка не будут обслуживать продукты друг друга.