10 лучших примеров образовательных проектов сайта.

  1. Хороший школьный дизайн сайта сейчас важен как никогда.
  2. 10 примеров школьных сайтов, достойных подражания.
  3. Колледж Бейтса
  4. Университет Небраски-Линкольна
  5. Washtenaw Community College
  6. Университет Уэсли в штате Небраска
  7. Эмили Карр Университет Искусств и Дизайна
  8. Беннингтон колледж
  9. Университет Ленуар-Райн
  10. Посмотрите, как выглядят лучшие 3-сторонние дизайны в Польше.
  11. Сайт академии Изобразительное искусство в Гданьске.
  12. Сайт Вроцлавского технологического университета.
  13. Сайт ASP, который не сдал экзамены по эстетике.
  14. ОБНОВЛЕНИЕ 18.04: Есть большая надежда!

Важнейшей задачей университетских сайтов должно быть предоставление большого количества информации в самой простой и доступной форме. Как правило, они преследуют десятки целей. Они должны предоставлять необходимую информацию студентам (как новым, настоящим, так и выпускникам) и часто исследователям. Посмотрите, как должен выглядеть графический дизайн университетского веб-сайта, и узнайте о тех, которые определенно будут мешать студентам учиться.

Хороший школьный дизайн сайта сейчас важен как никогда.

Чему нас учит лучший графический дизайн, веб-сайты университетов? Что учеников нужно уважать, ценить, а иногда и баловать. Времена, в которые странные представители науки закончились, должны быть угнетены, подчеркнуты и унижены.
Есть несколько почти совершенных сайтов графического дизайна, которые привлекают своей функциональностью и представлением информации. Тем не менее, подавляющее большинство представляет собой то, что, кажется, все признают в течение длительного времени. Школы прекратили следить за прогрессом. Особенно в Польше, которой мы посвятили вторую половину этой статьи. Ниже вы найдете несколько истинных драгоценных камней, которые идеально соответствуют всем требованиям современного университетского сайта.

2,5 миллиона
Студенты!

- Формирует один раз
крупнейший университет
мир!

Индира Ганди
Национальный Открытый Университет - Индия.

10 примеров школьных сайтов, достойных подражания.

Бостонский университет

Блестящее сочетание прозрачности и интересного внешнего вида. Почему в Польше сайты вузов не могут выглядеть так? Сайт удивительно функционален и выглядит великолепно. Мы можем с уверенностью сказать, что каждый университетский сайт должен выглядеть так. Пожалуйста, читайте только заголовки и главные «заразные» заголовки из жизни колледжа. Правда, жизнь была бы проще и красивее? Я приглашаю вас Бостонский университет ,

Колледж Бейтса

Смелый заголовок и шаблон на основе сетки очень хорошо работают на веб-сайте Bates College. Интересная рекламная фотография была размещена в заголовке. Отличный способ привлечь новых студентов, потому что кто не хотел бы присоединиться к прыгающим?

Университет Небраски-Линкольна

Простая цветовая схема и чистый шаблон макета, основанный на сетке, делает сайт Университет Небраски-Линкольна кажется, очень отполирован. Это также очаровывает своим утонченным внешним видом. Здесь все очень аккуратно и прозрачно. Наверняка никто не будет жаловаться на его функциональность.

Washtenaw Community College

Веб-сайт Washtenaw Community College отличается большими нарисованными от руки элементами и уникальным внешним видом и цветом. Тем не менее, многие люди имеют сомнения относительно функциональности и прозрачности этого проекта. Например, не многие люди знают, что субтитры слева являются элементами навигации, и вы можете нажать на них.

Университет Уэсли в штате Небраска

Школьная страница Университет Уэсли в штате Небраска является одним из самых красивых университетских сайтов. Отличается фантастическим фоном и отличной типографикой. Сайт действительно впечатляет и популярен среди многих пользователей. Однако сам внешний вид - это еще не все, и многие из них жалуются на его функциональность.

Эмили Карр Университет Искусств и Дизайна

Эмили Карр Университет Искусств и Дизайна впечатляет красивой минималистской внешностью, которая состоит из чистой типографики, с выразительными, красочными акцентами. Современный минималистичный дизайн прекрасно поддерживает простую навигацию по сайту.

Беннингтон колледж

Образовательные сайты Беннингтон колледж использует уникальную компоновку элементов и интересный дизайн. Сам сайт выглядит очень красиво и привлекает внимание, но, к сожалению, сайт не очень функционален и практичен. Bennigton College создал что-то новое, но, к сожалению, не очень полезное в использовании.

Университет Ленуар-Райн

Университет Ленуар-Райн фокусируется на чистом, минимальном расположении элементов. Тем не менее, смелый прорыв этого минимализма - слайд-шоу в заголовке. Очень хороший сайт с простой навигацией.

Посмотрите, как выглядят лучшие 3-сторонние дизайны в Польше.

Университетский сайт
Экономический в Кракове

Образовательные сайты Краковский экономический университет это напоминает сайты, выделенные нами из предыдущей главы. Приятный для глаз, четкий обмен информацией, простая навигация. Дополнительным преимуществом являются приглушенные цвета.

Сайт академии
Изобразительное искусство в Гданьске.

страница Академия изящных искусств в Гданьске он выражает минимализм в хорошем смысле. Приглушенные и темные цвета, идеально разбитые яркими мелкими элементами, дают очень интересный и оригинальный эффект. Кроме того, сайт очень функционален и прост в навигации. Нам нравится это искусство.

Сайт Вроцлавского технологического университета.

Вроцлавский технологический университет она использовала интересную идею, объединяя все страницы отдельных отделов. Каждый из них отличается лишь немного разными цветами. Стандартизированный дизайн и минималистичный дизайн делают навигацию по всем страницам Вроцлавского технического университета чрезвычайно простой, а сам сайт чрезвычайно функциональным.

Сайт ASP, который не сдал экзамены по эстетике.

К сожалению, большая часть университетских веб-сайтов ужасно разработана. Или они выглядят так, как будто кто-то создал их 15 лет назад и забыл о них, или они настолько перегружены информацией, что на них трудно что-либо найти. Не удерживайте своих учеников.
Одним из таких сдерживающих творений является сайт Академии изящных искусств в Лодзи. К сожалению, это нельзя назвать прекрасным искусством. Интересно, что именно художественное образование подписано с такой грубой и, если можно так выразиться, уродливой демонстрацией.

ОБНОВЛЕНИЕ 18.04: Есть большая надежда!

Я хотел бы поблагодарить Кшиштофа за информацию о том, что Академия изящных искусств в Лодзи только что восстановила его честь! - Это вызывает большие надежды! Новый сайт уже на достойном уровне. Хотя, что касается красивого искусства, оно не вызывает огромных аплодисментов.

Конечно, это только одна из точек зрения, и идеальные страницы появляются постоянно. Если вы интересуетесь этой темой глубже или хотите поделиться собственным мнением, я предлагаю вам прокомментировать в самом низу этой страницы.