Арт-деко - возвышенный дизайн интерьера.

Этот стиль является сущностью класса, утонченной эстетики и безупречного внимания к каждой детали, он находится на другом конце с точки зрения минимализма, он характеризуется функциональностью, комфортом и неподвластной времени элегантностью, он был разработан в 1920-х годах, Этот стиль является сущностью класса, утонченной эстетики и безупречного внимания к каждой детали, он находится на другом конце с точки зрения минимализма, он характеризуется функциональностью, комфортом и неподвластной времени элегантностью, он был разработан в 1920-х годах,   В период, когда произошли быстрые изменения в промышленности, которые повлекли за собой революцию в моде, архитектуре и дизайне интерьера, была создана тенденция, которая изменила подход к манере выполнения ремонта, отделки и установки квартир В период, когда произошли быстрые изменения в промышленности, которые повлекли за собой революцию в моде, архитектуре и дизайне интерьера, была создана тенденция, которая изменила подход к манере выполнения ремонта, отделки и установки квартир.

Арт-деко был как свежее дыхание, оно намекало на прошлые эпохи, но смело и в значительной степени столкнулось с будущим, сформировало не только архитектуру, стиль или моду, но и широкое понимание культуры, так что это было в некоторой степени почти идеологией, это наследие межвоенного периода, межвоенного периода великие социальные и промышленные перемены, в которых он процветал и навсегда перерос в канон стиля.

Что характеризуется?

Арт-деко в дизайне интерьера - это отделка и отделка, хотя и полная гламура, с множеством деталей или орнаментов, которые характеризуются умеренностью, а также геометрией, прямыми линиями, точностью и упорядоченностью, объединяя многие известные и инновационные отделочные материалы, стремясь к аналитическому пониманию послания. художественный, с его ясностью, простотой формы и разборчивостью стиля, возникающий, он был элегантной альтернативой очень декоративному модерну, в котором преобладали украшения, волнистые и плавные линии, асимметрия или орнамент.
Стиль ар-деко не был полным авангардом в то время, когда он возник или протестовал против известной до сих пор архитектуры, он был несколько эклектичным, он сочетал простоту и современность с некоторыми элементами традиции или прошлых стилей, но был отмечен особенностями, характерными для этого стиля; кубические формы, часто угловатые, выразительные, но ясные и приглушенные цвета, геометризация орнаментов, использование позолоты, тканей высокого класса, украшения из кожи, хрома, панциря черепахи и слоновой кости в украшениях и отделке с использованием стекла, камня, черного лака, алюминия, а также стен облицованные деревянными или обитыми панелями, каменными или деревянными полами, блестящий глянец, изготовленные из экзотической деревянной мебели с напряженной, но элегантной формой, из таких пород дерева, как красное дерево, розовое дерево и ультра-эксклюзивный шпон черного дерева, а также таких как светлый дуб, клен, грецкий орех, платан.
Для этого стиля характерна высокоглянцевая лакированная мебель, массивная и массивная, украшенная тонким орнаментом, отделанная шпоном или инкрустацией, это также мягкая мебель обтекаемых форм, показательно, что фрагменты мебели были обтянуты змеиной кожей, крокодиловой или акульей, а кожа акулы - мохнатой.
Инновации в дизайне мебели стали возможными благодаря появившейся в то время новой технике моделирования фанеры, и такие интригующие формы мебели, как стремянка книжных полок, фанера, были особенно подвержены экспозиции, заменены массивом дерева, ранее использовавшимся в старой мебели.
Прелесть дизайна ар-деко заключалась в том, что он проявлялся не только в изысканных украшениях, но и в эргономике оборудования и его функциональности. Хорошим примером здесь является кухня, вместо шкафов были установлены простые кубические шкафы стандартной высоты, на которых был установлен кухонный прилавок, это образец современной кухонной последовательности как нечто базовое в кухонной мебели, сделанной мебельной компанией, это была новинка, серия подвесных шкафов.

Способы аранжировки.

Цвет будет естественным образом зависеть от конкретной отремонтированной и меблированной жилой комнаты, как правило, цвета будут такими, как белый, серый, бежевый или черный, в гостиной со вставками, в качестве цветовых пятен, могут быть темно-зеленые или красные, в ванной или на кухне синий, синий в спальне экрю, оттенки серого.
Детали, относящиеся к этому стилю, представляют собой геометрические мотивы на тканях, обоях, позолоченных или хромированных аксессуарах, таких как подсвечники, люстры, ручки, рамки для картин, вазы.
Важно позаботиться о деталях, мы имеем дело с реальным режимом обустройства, как комод в холле, так и стоящая в шкафу чашка должны обеспечивать согласованность декора, качество отделки и точность оборудования должны быть на верхней полке, а также услуги дизайнера и компании по ремонту квартир. из Познани.
Стиль любит блеск и сияние, наиболее желательны зеркальные фасады мебели, классический столярный робот в сочетании с современными материалами, такими как стол со стеклянной столешницей, тяжелый комод, буфет или письменный стол, кресло с хромированными ножками, раскладное и удобное диваны, кушетки, интригующий журнальный столик.
В ар-деко такие аксессуары, как подсвечники, светильники и хрустальные люстры, будут вписываться в этот возвышенный стиль, насыщенный геометрическими украшениями, здесь также можно увидеть детали декора и отделки в форме конусов, сфер или различных кубоидов, а также блестящие кристаллы, стекло, хром или алюминий, в то время как классическая деревянная мебель отличается изысканным дизайном, комоды и шкафы мерцают в глянцевой отделке.
Наборы мебели для сидения должны быть удобными и удобными, при щедрых размерах этот стиль может показаться слишком многим интерьеру, желательно, если они обтянуты яркой цветной кожей или разноцветной обивкой, характеризующейся геометрическими узорами или гладкими.
Достойный оттенок тяжелой мебели смягчает мягкие, обтекаемые формы дивана, на котором лежат толстые прямоугольные подушки, обивка - из ткани или кожи разных оттенков белого, в гостиной - деревянные столы из металлических и стеклянных деталей, мебель, а также необычные декоративные аксессуары. в принципе, они являются основным, а также наиболее эффективным элементом, создающим характер ар-деко.
Арт-деко, как и положено его мелочности, всесторонне сосредотачивается на обустройстве и отделке квартир, это также стильные ткани, такие как оконные шторы, доходящие до пола, увенчанные ламбрекеном, покрытые тканью или окрашенные, обязательно с геометрическим декором, тонкие вазы, хрустальные зеркала с верхним краем в форме ацтекской пирамиды подсвечники в форме чаш, треугольников, бокалов или раковин изготовлены из непрозрачного стекла или хрома, светильники, висящие в виде мраморных чаш, настольные лампы с основанием из плексигласа, часто в форме женской фигуры и любых других аксессуаров.
Дисциплина в этом стиле предполагает акцент на деталях, мебель должна быть изысканной не только снаружи, но и изнутри, замысловатый, ремесленный робот подразумевает использование узорчатой ​​геометрической ткани на задней стороне гардероба или на дне ящика.
Если вы заботитесь об оригинальности и роскоши, вы креативны, последовательны и обладаете довольно обширным кошельком, вы создадите удивительный, оригинальный и почти сюрреалистический интерьер, полный утонченной изысканности и класса, высококачественное обслуживание дизайнера и подрядчика от ремонтной или мебельной компании. ,

Декор для всех. Декор для всех

Придавая большое значение эстетике, которая привела к высокому качеству материалов и точности предметов, это привело к тому, что поначалу эксклюзивный и эксклюзивный дизайн в стиле арт-деко был доступен не всем, только массовое производство снижало цены на продукты, вдохновленные этим стилем, теперь элементы этот стиль может позволить себе много познанцев, потому что не все сегодня сделаны из натуральных материалов, поэтому более дорогие, некоторые используются в качестве замены, поэтому приемлемым является шпон мдф, полированный до блеска, лакобелево черное стекло, декоративные нетканые обои, ламинированные панели, идеально имитирующие Окраска и рисунок из натурального дерева, керамическая плитка, которая выглядит как мрамор. Ремонт и отделка квартиры в этом стиле как для получателя, так и для дизайнера интерьера и исполнительной компании - это всегда захватывающий опыт.

Стиль все время.

Несмотря на прошедшие десятилетия, стиль еще молодой, у него много поклонников, поэтому он оказался вне времени, потому что мы легко можем найти его в предложении дизайнеров, дизайнеров мебели, аксессуаров, специализированных салонов с этим типом оборудования, и все это в ответ на спрос на стильный и полный вкус декор. отремонтированные интерьеры познаньских квартир.

Смотрите также другие публикации:

Обогащение интерьеров искусством.

Оформление интерьера и помощь архитектора.

Разработано: Войцехом Гоглинским

Дата публикации: 20.12.2015