Бейонсе дарила подарки близнецам, которые она получила от Ким!

Сложные отношения между Бейонсе и Ким Кардашьян , по-видимому, стали яблоком раздора в давних дружеских отношениях их мужей Сложные отношения между Бейонсе и Ким Кардашьян , по-видимому, стали яблоком раздора в давних дружеских отношениях их мужей. Канье Уэст долго пытался убедить Бейонсе и Джея З. дать своей жене шанс. Рапер был особенно заинтересован в том, чтобы подружить певца с Ким, что в конечном итоге доказало бы, что Кардашьянка достоин звания «настоящей звезды».

К сожалению, быстро выяснилось, что прямолинейная Бейонсе не имеет много общего со скандальной звездой, которая основывала свою карьеру на сексуальной ленте и показе тела.

См: Неужели Бейонсе никогда не узнает о Ким? «У Бея с ней мало общего»

Kanye West и Jay-Z спорят о деньгах! «Вы дали ему 20 миллионов, он дал вам 20 минут на сцене»

Несмотря на неоднократные сигналы от Ноулза об отсутствии интереса к поддержанию этих отношений, Ким не сдается. Теперь она получила еще один удар от друга своей мечты. Как сообщает австралийский журнал Heat , Бейонсе решила подарить подарки , которые по случаю рождения ее близнецов отправили в больницу Кардашьян!

Ким отправила Бей один из контурных наборов от своего нового косметического бренда, который был упакован в специальный золотой футляр стоимостью 150 000 долларов. Она подумала, что если эти продукты еще не поступят в продажу, Бейонсе, безусловно, будет очень довольна ими, - предал источник журнал. В пакете от Ким была также специально разработанная одежда для Блю и Близнецов , на которую Ким потратила более 10000 .

К сожалению, этот жест, вероятно, не впечатлил звезду, которая вместе со своим мужем может похвастаться миллиардами долларов. Бейонсе не отправила подарки обратно, но она сделала что-то, что, вероятно, еще больше навредило Кардашьяну:

Бей передал эти вещи медсестрам, которые очень заботились о ней и детях, находясь в больнице ", добавил Хит .

Мысль о том, что ее уникальные и недоступные дары обычным смертным были пойманы случайными людьми, наверняка потрясла Ким. Как вы думаете, она теперь поймет, что Бейонсе не будет ее другом?

Как вы думаете, она теперь поймет, что Бейонсе не будет ее другом

Как вы думаете, она теперь поймет, что Бейонсе не будет ее другом?