Мы купим подарки по самой низкой цене в США и Азии

Мы сделаем лучшие покупки в Соединенных Штатах и ​​Азии, несмотря на добавление таможни, транспортных расходов и менее привлекательного курса злотого.

PayPal - международная платежная система, позволяющая совершать онлайн-покупки по всему миру - проверено, где купить рождественские подарки по самой низкой цене. Опрос охватил наиболее популярные рынки, на которых покупают поляки, а именно США, Германия, Великобритания и страны Азии. Где Святой Николай может стоять больше всего?

Гаджеты - все еще самые дешевые в США и Азии

Любителям новых технологий стоит, в частности, проверить предложения магазинов из Азии и США. Цены на iPad второго поколения 16 ГБ в Азии начинаются с 1730 злотых и 1491 злотых в США, тогда как в Польше такая же модель Любителям новых технологий стоит, в частности, проверить предложения магазинов из Азии и США мы купим за 2048 злотых.

Конкурентоспособная Samsung Galaxy Tab также очень привлекательна: в Польше или Великобритании цены на устройства даже на 400 злотых выше, чем в США. Еще более отчетливо разница в цене видна на примере недавно представленного iPhone 4S 32 ГБ - в Польше его цена превышает 1,3 тысячи. PLN выше, чем в Соединенных Штатах.

Прежним барьером для сделок с более высокой стоимостью было отсутствие гарантии безопасности покупок. Решением проблемы являются платежи PayPal, которые в случае возникновения проблем гарантируют 100% возмещение затрат по сделке, независимо от ее стоимости.

«Мы преодолели большинство барьеров, препятствующих развитию онлайн-покупок - это удобно, потому что наша система позволяет безопасно совершать покупки несколькими щелчками мыши, поскольку нам не нужно вводить данные карты или входить в банк, чтобы совершить транзакцию, и теперь мы также исключаем риск мошенничества». Если что-то пойдет не так, и мы не получим посылку, мы ничего не потеряем, потому что мы полностью защищены покупателями, - говорит Прземек Плута, директор PayPal Polska.

Не только для мошенников

В последнем прайс-листе PayPal также есть раздел с так называемыми товары без названия (без ценника). Они являются альтернативой очень дорогим и брендовым товарам, обычно не уступающим по качеству. Опрос, проведенный PayPal, показал, что лучшие предложения электроники в Азии. Приличный планшет будет стоить около 68 долларов, а цифровая камера не будет стоить нам 40% от цены американского оборудования из представленного прайс-листа.

Для разумных и шикарных дам

Поскольку электроника остается достоянием мужчин, дамам наверняка понравится роскошный флакон для духов. Цены на такие ароматические товары, как CK One Shock, Джорджио Армани Аква ди Джио и Каролина Эррера 212 VIP (версия 50 мл) в Западной Европе в диапазоне от 105 до 230 злотых. В Соединенных Штатах их цены начинаются с 81 злотого.

Важным аргументом для требовательных женщин будет не только сама цена, но и более богатый ассортимент магазина и наличие товара. Найти сумку Louis Vuitton в предложении польских интернет-магазинов непросто, но эта проблема исчезает, когда мы расширяем наши поиски за рубежом.

Другой альтернативой дорогим товарам с ценником являются продуктовые линейки, выпускаемые магазинами с фирменными товарами, но под собственным названием линии (например, очень популярным в последнее время на asos.com). Одеваясь в интернет-магазины такого типа, мы можем сэкономить около 50%, 68% на рубашке поло и до 74% на часах.

Умирает для детей

Если вы хотите купить вашему ребенку набор Lego Star Wars Imperial V-Wing или фигуру робота-трансформера, мы должны быть готовы к тому, что потратим на несколько десятков злотых больше в Польше, чем в США. В случае вышеупомянутого набора кирпичей Lego мы заплатим самую высокую цену за них в Германии.

США и Азия - по-прежнему самые дешевые

Результаты второго исследования цен PayPal подтверждают, что Азия и США по-прежнему являются наиболее доступными ценами, даже если есть исключения из этого правила. Разница в ценах колеблется от нескольких процентов до более чем пятидесяти процентов, даже после добавления налога.


Karol

Где Святой Николай может стоять больше всего?