Дневные жалюзи в кассете, система Light

  1. Преимущества и недостатки жалюзи дня в кассете
  2. Замер окна перед заказом дневных жалюзи в кассете
  3. загрузок
  4. Допустимые размеры, цветовые исполнения, способ сборки
  5. цвет
  6. Реализации
  7. Оценка - жалюзи на заказ, жалюзи по размеру
  8. Мы также предлагаем

Дневные ночные жалюзи в кассете Light предназначены для крепления на створке окна. Благодаря конструкции материал не так подвержен воздействию пыли и других факторов внутри дома.

Еще одним преимуществом является более эстетичный внешний вид, чем у обычных мини-жалюзи, полученных благодаря покрытию рулона материалом. Кассета также защищает механизм от повреждений. Осветительная система неинвазивно крепится к створке очень прочной пенопластовой лентой. Важно обезжирить место склеивания отработанным газом перед тем, как прикрепить кассету к оконной раме. Используемые в них направляющие устраняют зазоры и удерживают материал параллельно стеклу независимо от положения створки окна.

Кассеты бывают белого, коричневого и древесного цвета, что позволяет выбрать цвет системы, соответствующий цвету окна. Вы можете купить натяжитель цепи или вес цепи. Натяжитель прилипает к оконной раме, благодаря чему цепь прилипает к раме, это также дополнительный способ защиты от детей, предотвращающий наматывание цепи на шею. Вес цепи дает эстетику слепым, благодаря чему цепь висит вертикально и не запутывается.

Преимущества и недостатки жалюзи дня в кассете

Преимущества Недостатки

  • способность регулировать приток света без необходимости поднимать слепых,
  • эффектный внешний вид,
  • кассета защищает материал от грязи,
  • более высокая цена,
  • в случае установки на створке окна, кассета может ограничить открытие окна или балконной двери.

Замер окна перед заказом дневных жалюзи в кассете

Замер окна перед заказом дневных жалюзи в кассете

(нажмите, чтобы увеличить)

1. Плоская полоса на валу - измерьте свет стекла A и B вместе с прокладками, ширину и высоту вместе с планками на валах A1 и B1 и ширину планки на валу C, дайте ведущую сторону (на какой стороне должен находиться контрольный валик). Установка направляющих на плоской части рейки на валу.
2. Полностью наклонная или полностью полукруглая планка на валу - измерьте свет панели вместе с планками на валу А1 и В1 и расстояние от конца планки на валу до рукоятки D, дайте ведущую сторону. Установка направляющих происходит на оконной раме за рейкой на валу.
3. Полоса остекления на валу ретро - измерьте свет панели вместе с планками на валу А1 и В1 и расстоянием от конца планки на валу до ручки D, дайте ведущую сторону. Установка направляющих происходит на оконной раме за остеклением.
4. Отсутствие планки на шахте, других деревянных окон или окон старого типа - пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.
Примечание: чтобы гарантировать, что кассеты изготовлены правильно, при размещении заказа система принудительно введет все вышеупомянутые значения, а именно: ширину и высоту вместе с планками на валу (A1 и B1), ширину и высоту панели с прокладками (A и B). ), ширина планки на валу (C) и расстояние от конца планки на валу до ручки (D).


Условные обозначения:
A - ширина панели освещения (мм)
A1 - оконное стекло + полоса на ширине вала (мм)
B - высота подсветки панели (мм)
B1 - подсветка панели + рейки на высоте вала (мм)
C - ширина рейки на валу
D - расстояние от ручки

Виды глазурованных бус и место крепления направляющей.

загрузок

Допустимые размеры, цветовые исполнения, способ сборки

  • минимальная ширина 30 см , максимальная 130 см
  • минимальная высота 50см , максимальная 170см
  • механизм доступен в белом , коричневом, золотистом дубе, венге
  • способ сборки: на створке окна ,

цвет

Период ожидания для завершения контракта

  • от 3 до 5 рабочих дней
    Примечание: в редких случаях срок действия контракта может быть продлен из-за отсутствия склада или задержек в поставке комплектующих для производства. В этом случае клиент должен быть проинформирован об изменении в срок для договора по электронной почте или по телефону.

галерея

Реализации

Оценка - жалюзи на заказ, жалюзи по размеру

Все наши жалюзи днем ​​и ночью в кассете изготавливаются на заказ, то есть по размеру, указанному клиентом, чтобы у вас была гарантия, что жалюзи не будут слишком большими или слишком маленькими. Этот тип решения удобен, но невозможно определить фиксированные цены, поэтому мы подготовили для вас специальный калькулятор, который позволяет вам самостоятельно оценивать заказ.

Мы также предлагаем

вернуться к предложению или идти на заказы