Детский уголок

  1. Пространство в спальне родителей
  2. МЫ ВЫБИРАЕМ МЕБЕЛЬ
  3. ОСВЕЩЕНИЕ
  4. ЦВЕТА, ЦВЕТА ...

Мы уже подготовили одежду, коляски, средства по уходу, мы также начинаем думать о новой роли, о том, чтобы быть родителем. Итак, пришло время начинать устраивать маленькую комнату для малыша, который скоро появится на свет. Что вы должны помнить?

Если у нас есть такая возможность, хорошо создать пространство, приспособленное только для потребностей ребенка, который будет меняться вместе с ним. Если у нас нет запасной комнаты, давайте рассмотрим, можно ли ее отделить от гостиной или большой спальни. Очень легко и быстро можно установить дополнительную стену, используя профили и гипсокартон. Разделение комнаты приносит дополнительное пространство и новые возможности обустройства. Это важно, потому что в детской комнате должно быть место для такой обязательной мебели, как: комод, шкаф для одежды и обуви, пеленальный столик, детская кроватка. Это абсолютный минимум, но нам также понадобятся дополнительные ящики или полки. Некоторым матерям нравится кормить своих детей в тихом месте, поэтому, чтобы дать им комфорт, хорошо поставить удобное кресло в комнату.


Организация детского уголка лучше всего начинать со списка самых необходимых вещей. Только когда мы покупаем детскую кроватку, пеленальный столик или комод, стоит задуматься о дополнениях и украшениях.

Пространство в спальне родителей

Иногда родители сознательно решают разделить спальню с младенцем . В этом случае правильное обустройство комнаты особенно важно, потому что вы должны вписаться в личные вещи и мебель, принадлежащие матери и отцу, а также целые детские «должны иметь». Хотя это легко, когда комната большая, в случае комнат меньшего размера нам нужно подумать о решениях, которые сэкономят нам пространство, таких как покупка многофункциональной модульной мебели или замена дверей, которые открывают раздвижные двери внутрь.

МЫ ВЫБИРАЕМ МЕБЕЛЬ

Список покупок открывается детской кроваткой, которая должна быть в первую очередь стабильной и функциональной. Важное значение имеет качество изготовления, регулирование высоты дна и наличие нижнего ящика, в котором мы можем разместить дополнительный комплект постельного белья, полотенец или подгузников. Мы также можем подумать о покупке колыбели или колыбели , которые будут особенно полезны в течение первых трех месяцев жизни ребенка. Детское одеяло должно без проблем поместиться в комоде, поэтому вы можете отложить дополнительный гардероб на потом. С другой стороны, могут быть полезны полки и контейнеры, в которых мы храним предметы первой необходимости.

Давайте просто не будем вешать их на кроватку, потому что они могут угрожать безопасности ребенка. Организуя пространство для новорожденного ребенка , давайте чувствовать себя комфортно с нашим комфортом. Пеленальный столик должен быть размещен в таком месте, чтобы иметь легкий доступ к необходимым аксессуарам. Помните, что при прокрутке, потянувшись за косметикой, мы всегда должны держать ребенка одной рукой. После наступления темноты прикроватная лампа, которая не будет инвазивной для ребенка, идеально подойдет и поможет родителям менять подгузники или кормить их.

ОСВЕЩЕНИЕ

Важно, чтобы свет в спальне был теплым, деликатным и давал ощущение безопасности. Острые, ослепительные люминесцентные лампы, которые могут раздражать ребенка, не рекомендуются. Естественное освещение также очень важно. Чтобы регулировать его интенсивность, установите жалюзи или жалюзи, благодаря которым мы создадим комфортную среду для сна детей даже в полдень.

ЦВЕТА, ЦВЕТА ...

Давайте наденем приглушенные и однородные цвета стен , а интенсивные цвета поиграем с помощью аксессуаров: игрушек, тканей или картин. Удачным выбором станут нежные, теплые пастели, например оттенки краски МАГНАТ Керамика Давайте наденем приглушенные и однородные цвета стен , а интенсивные цвета поиграем с помощью аксессуаров: игрушек, тканей или картин МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин Тонкий Opal C47 с более интенсивным оттенком МАГНАТ Керамика МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин Камень фараонов С49 или медово-янтарный С17. Более того, цвета и узоры могут использоваться для различения отдельных функциональных зон , например, детская кроватка у стены, окрашенной в вертикальные, пастельные полосы, и комбо с пеленальным столом, с немного более характерным оттенком бежевого или корсета. Особенно в этом месте давайте выберем стойкую к окраске краску для окраски , которая имеет устойчивость к истиранию выше среднего и несколько параметров стирки, и создает покрытие, которое не впитывает сложные загрязнения и пятна. Примером такого продукта является керамическая краска MAGNAT, упомянутая выше. Детский уголок - это действительно родительский уголок, потому что он каждый день проводит в нем много часов, заботясь о ребенке. Поэтому для собственного комфорта нам следует позаботиться о его стильной аранжировке и подумать о нескольких декорациях. Очарование обязательно будет дополнено буквами из букв на имя ребенка, красочными картинками в изящных рамах, каруселью с талисманами, подвешенными над койкой или тонким балдахином, шторами в тонком узоре или наполовину с обнимашками. Мы также можем придумать конкретную тему, например, принцессу или плюшевого мишку Паддингтона, которому мы представляем украшение всей комнаты.

ПОМНИТЕ!
Расставляя детский уголок, давайте рассмотрим три вещи. Прежде всего, давайте обеспечим ребенку мир и безопасность. Во-вторых, обратите внимание на ваше удобство и практические соображения. В-третьих, давайте попытаемся сделать из угла стилистически ссылку на расположение остальной части спальни.

Статья взята из журнала Dekoratorium Magazyn. Автор Марта Акушевская

Более вдохновляющие советы и фотографии на сайте www.dekoratorium.com

Что вы должны помнить?