Современный раскладной стол Marszel глянцевый черный и белый

  1. Описание продукта Современный раскладной стол Marszel - это продукт, предназначенный для самых требовательных клиентов, которые ценят мебель, изготовленную с вниманием к каждой детали, выполняющую ряд полезных функций и в то же время красиво представленную с визуальной стороны. Черно-белый стол можно найти на кухне, а также в гостиной или столовой, став важным местом для семейных встреч, где едят еду и проводят время вместе. Благодаря своей современной форме, он окажется в минималистском, приглушенном цветовом или футуристическом интерьере. Особенно хорошо он будет сочетаться с серым, но и сильные цветовые акценты будут дружественными к нему. Современный раскладной стол Marszel может быть изготовлен из блестящей акриловой панели. Акриловые листы достаточно устойчивы к царапинам, их нужно не только сильно вытирать. Еще одним преимуществом этого материала является то, что он обладает повышенной устойчивостью к ржавчине. Стоит также отметить, что акриловые доски очень легко чистить, вы можете использовать мягкое стеклоочиститель. Кроме того, этот материал считается экологически чистым. Глянцевая версия стола Marszel выглядит действительно удивительно и современно, матовая версия более экономична по форме и элегантна. Стол Marszel раскладывается , а необходимая вставка находится под столешницей, что является очень удобным и практичным решением. Стол после складывания имеет длину 140 см, а после раскладывания до 190 см. На такой большой поверхности вы можете успешно подать еду или устроить шведский стол во время вечеринки. Доставка и сборка мебели:
  2. гарантия:

Описание продукта

Современный раскладной стол Marszel - это продукт, предназначенный для самых требовательных клиентов, которые ценят мебель, изготовленную с вниманием к каждой детали, выполняющую ряд полезных функций и в то же время красиво представленную с визуальной стороны.

Черно-белый стол можно найти на кухне, а также в гостиной или столовой, став важным местом для семейных встреч, где едят еду и проводят время вместе. Благодаря своей современной форме, он окажется в минималистском, приглушенном цветовом или футуристическом интерьере. Особенно хорошо он будет сочетаться с серым, но и сильные цветовые акценты будут дружественными к нему.

Особенно хорошо он будет сочетаться с серым, но и сильные цветовые акценты будут дружественными к нему

Современный раскладной стол Marszel может быть изготовлен из блестящей акриловой панели. Акриловые листы достаточно устойчивы к царапинам, их нужно не только сильно вытирать. Еще одним преимуществом этого материала является то, что он обладает повышенной устойчивостью к ржавчине. Стоит также отметить, что акриловые доски очень легко чистить, вы можете использовать мягкое стеклоочиститель. Кроме того, этот материал считается экологически чистым. Глянцевая версия стола Marszel выглядит действительно удивительно и современно, матовая версия более экономична по форме и элегантна.

Стол Marszel раскладывается , а необходимая вставка находится под столешницей, что является очень удобным и практичным решением. Стол после складывания имеет длину 140 см, а после раскладывания до 190 см. На такой большой поверхности вы можете успешно подать еду или устроить шведский стол во время вечеринки.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьером в застрахованной посылке. Пожалуйста, проверьте пакет рядом с поставщиком. Если обнаружен ущерб, следует подготовить отчет о повреждении и связаться с интернет-магазином.

Продукт предназначен для самостоятельной сборки - Инструкция для скачивания

гарантия:

На изделие распространяется 24-месячная гарантия от польского производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.