Как сделать звездное небо на потолке?

  1. Связаться с компанией

Звездное небо на потолке
Собственный кусок неба на потолке - звучит невероятно? А еще можно встретиться благодаря наборам звездного неба из светодиодных волокон. Вид на небо, усыпанное звездами перед сном или ванной в ванной комнате с такой установкой, теперь является отличным решением, доступным каждому.

фото APM MORKOM

Звездное небо - отличное предложение для частных домов и квартир. Идеально подходит для спальни, гостиной или ванной комнаты, то есть пространства, в котором мы проводим больше всего времени, отдыхаем, читаем, смотрим телевизор и, наконец, спим. Это также будет удовольствие в детских комнатах, что позволит им хорошо выспаться под звездами.
Кроме того, звездное небо прекрасно подойдет для коммерческих зданий: клубов, ресторанов, свадебных домов, отелей. Освещенные таким образом танцполы, банкетные залы, сцены и коридоры создадут неповторимую атмосферу, в которой гости всегда будут чувствовать себя хорошо. Декоративное освещение будет использоваться для привлечения клиентов, которые всегда будут рады вернуться в эти места, чтобы встретиться с друзьями или хорошо пообедать под звездным потолком.
Волоконная оптика для звездного неба монтируется на потолке. На его поверхности размещены незакрепленные концы волоконной оптики, а все остальное закрыто в потолке. Их можно установить на любой тип потолка - из гипсокартона, оргстекла и дерева. Длина и количество волоконно-оптического освещения подбирается в зависимости от поверхности и размеров потолка. Кроме того, у клиента есть выбор различных цветов освещения: красный, синий, зеленый, желтый, бирюзовый, фиолетовый и белый.

Для клиентов, которые являются энтузиастами DIY и хотят иметь свой собственный дизайн и исполнение на потолке, предназначены хрустальные звезды AGAPE и APOLLO, которые можно расположить в любой комбинации и создать из них кусочек неба своей собственной идеи или настоящего созвездия, например, Little and Big Car.

фото APM MORKOM

APM MORKOM также предлагает готовые элементы с оптоволоконным освещением на поверхности - PLANETARIUM. Это легкая установка звездного неба, готовая к установке, которая не требует вмешательства в структуру помещения. Он может быть выполнен в форме круга, прямоугольника и квадрата. ПЛАНЕТАРИЙ основан на структуре, в которой монтируются световоды с конца. Плафон PLANETARIUM изготовлен из ПВХ - поэтому он легкий и удобный для подвешивания. Он также идеально подходит для подвешивания на любую стену. Может монтироваться как на жестких, так и на подвесных потолках. Доступные цвета освещения: теплый белый, холодный белый или с генератором RGB, а цвета свечения вокруг потолка могут быть белым, синим, желтым или красным.

фото APM MORKOM

Оптические люстры - классика в современном исполнении
Для любителей классического дизайна, обогащенного современными технологиями, оптоволоконные люстры будут хорошим предложением. Количество дизайнов, предлагаемых APM MORKOM, удовлетворит вкусы даже самых требовательных клиентов. Люстры предназначены как для домов и квартир, так и для общественных зданий - отелей, ресторанов, торговых центров и офисов. Они будут красиво представлены там, где интерьеры спроектированы в соответствии с современными тенденциями. Волоконно-оптическая люстра может быть выдержана в современном стиле (MEDUZA, KASKADA, CUBE) или в классическом стиле, например, светильники в стиле модерн с витражами LUNA. Люстры APM MORKOM доступны в подвесном исполнении и в виде плафонов.

Лампа LUNA изготовлена ​​из оптического волокна диаметром 1 мм, освещающего боковую поверхность. У этого есть эффективный дизайн, смоделированный на старых лампах периода Ар-нуво, который, несомненно, порадует многих. Свет излучается непосредственно с поверхности оптических волокон, которые образуют форму лампы. Генератор света установлен над поверхностью потолка. Люстра LUNA доступна в нескольких размерах диаметров: 40 см, 60 см, 80 см и 100 см. Максимальная потребляемая мощность - 20 Вт, цвет - белый.

фото APM MORKOM

Волоконно-оптическая лампа MEDUZA - предложение для современных клубов. Он был сделан из гелевого покрытия (прозрачная пластиковая смола) толщиной 2 см, которое покрывает ПММА волокном. Форма напоминает медузу и является одной из самых впечатляющих оптоволоконных люстр, доступных в предложении производителя. Доступен в нескольких размерах диаметром - от 1,5 м до 3 м, он содержит 400 волокон ПММА диаметром 1 мм.

Люстра KASKADA для оптоволокна относится к эксклюзивным хрустальным люстрам. Он изготовлен из оптического волокна диаметром 3 мм, с точечной боковой поверхностью и 147 кристаллами диаметром 30 мм. Он может светиться в 8 цветах RGB (белый, синий, зеленый, красный, фиолетовый, бирюзовый, морской, желтый), и цвета меняются с помощью пульта дистанционного управления. Свет излучается непосредственно с поверхности оптических волокон, которые образуют каскадную форму, и через концы кристаллов. Он создает уникальное целое, которое великолепно осветит жилые комнаты и спальни с большими площадями, ресторанные и гостиничные номера. Люстра Plafond изготовлена ​​из высококачественной кислотостойкой нержавеющей стали с зеркальным эффектом. Длина оптического волокна от потолка светильника составляет 150 см, а потребляемая мощность - 45 Вт.

Для людей, которым нравятся выразительные интерьеры и авангардные аксессуары, коллекция NEON LED - отличное предложение. Это волоконно-оптические лампы для создания декоративного освещения, создания световых надписей и вывесок (гибкий материал, который можно гнуть) как в помещении, так и на улице. Их корпус изготовлен из пластика. В результате они устойчивы к механическим повреждениям и атмосферным факторам, включая осадки.

фото APM MORKOM

Оптоволоконное потолочное освещение - оно окупается
Декоративное оптоволоконное освещение имеет много преимуществ. Прежде всего, это финансово выгодный выбор. Светодиодное освещение энергосберегающее - оно возвращается во время использования. Потребление энергии в оптоволоконном освещении очень мало, и один источник мощностью 150 Вт может освещать до 200 м кабеля. Кроме того, он обладает способностью пропускать большие потоки света с минимальным диаметром кабеля или резьбы, что позволяет освещать участки, которые ранее требовали использования больших количеств. Простая установка позволяет устанавливать также в труднодоступных местах и ​​на потолках с большой поверхностью или необычной формы, например, купол, который мы хотим освещать звездным небом. Оптическое волокно очень безопасно в использовании, потому что оно не проводит тепловые лучи. Поэтому не имеет значения, насколько сильный свет излучает - он всегда остается прохладным.

Более того, волоконно-оптические генераторы также имеют низкое энергопотребление и длительное освещение. Различные модели генераторов доступны в предложении APM MORKOM - от 3 Вт до 75 Вт. Они могут управляться с помощью радиоуправления, которое, среди прочего, имеет функцию изменение цвета, изменение яркости, остановка цвета. Генераторы имеют пассивное охлаждение без вентилятора и активны с вентилятором. Кроме того, они могут быть размещены в безопасном месте - вне досягаемости детей (в квартирах) или клиентов (в коммерческих помещениях).

Вы узнаете больше об этом на сайте: www.e-swiatlo.pl

Количество посещений: 1359 | Дата публикации: 2017-09-21

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи: